Тойота хайлюкс фото


Toyota Hilux - в кредит от 13 260р. в месяц

Одного взгляда на Toyota Hilux Exclusive достаточно, чтобы убедиться — перед вами прирождённый лидер, который впечатляет не только своими возможностями, но и внешним видом.

Специальная серия отличается уникальным дизайном легкосплавных колёсных дисков, решеткой радиатора уникального дизайна с хромированной окантовкой и формой переднего бампера.

Toyota Hilux

Toyota Hilux Exclusive

Легкосплавные колесные диски уникального дизайна

Решетка радиатора уникального дизайна с хромированной окантовкой

Передний бампер уникального дизайна

Хромированная окантовка противотуманных фар уникального дизайна

Специальную серию Toyota Hilux Exclusive отличает уникальный интерьер: полностью чёрный салон, обивка сидений из перфорированной кожи**, изменённая технологичная панель приборов и новый ключ зажигания с интеллектуальной системой Smart Entry & Start.

Панель приборов уникального дизайна

Ключ зажигания (доступа в автомобиль) уникального дизайна

*Эксклюзив**Применяется комбинация из натуральной и синтетической кожи.

Toyota — официальный автомобильный партнер UFC.

Установите дополнительно мультимедийный навигационный блок, чтобы всегда быть в курсе дорожной ситуации, иметь в своём распоряжении самые новые карты с возможностью дальнейшего обновления и использовать различные сервисы Яндекса: Радио, Маркет, Браузер.

Подробнее

Россия славится суровыми зимами. Поэтому мы предусмотрели всё, чтобы комфорт окружал вас, пока за окном бушует снежная буря. Зимний пакет* не позволит морозам вносить правки в ваши планы на день.

Электрообогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей Зеркала заднего вида с обогревом Электрообогрев рулевого колеса Подогрев передних сидений Дополнительный электрический отопитель салона Индикатор низкого уровня омывающей жидкости Догреватель двигателя (только для дизеля)

* Набор опций может отличаться в зависимости от комплектации.

Рейтинг остаточной стоимости 2019

Внедорожник года 2017

Автомобиль года в России

2016

Гран-при журнала «За рулем»

2016

Онлайн-сервисы

www.toyota.ru

Toyota Hilux

Toyota Отзывы о Toyota Hilux внедорожники пикапы

Toyota Hilux – задне- или полноприводный пикап среднеразмерный категории и один из самых востребованных «продуктов» японского автопроизводителя на «мировой арене», который доступен в нескольких «ипостасях»: с двух- или четырехдверной кабиной… Это – по-настоящему многофункциональный автомобиль, который способен удовлетворить требования и вкусы практически любого человека: он может одинаково успешно играть роль «работяги», либо идеального спутника для активного отдыха и путешествий…

Свою серийную «карьеру» (в качестве «компактного грузовичка») пикап «Hilux» начал в далеком 1968 году (придя на смену «Stout» и «Briska») и с тех пор пережил множество «реинкарнаций»… В 2004-м, после очередной смены поколений, автомобиль укрупнился и переместился в «среднеразмерный класс»… В настоящее время этот пикап расходится по миру «как горячие пирожки» – его ежегодный тираж превышает полмиллиона экземпляров.

8-е поколение Toyota Hilux

Модель 8-го поколения официально дебютировала в мае 2015 года. Внедорожный японский грузовичок стал лучше по всем параметрам, начиная от внешности и интерьера и заканчивая техникой и списком оснащения. В Таиланде новинка сразу же поступила в продажу, а вот точных сроков появления в России пока нет.

Отзывы Подробнее 7-е поколение Toyota Hilux

В своем седьмом воплощении «японец» вышел на рынок в 2005 году, а выпускается по настоящее время, правда, уже успел пережить три обновления. Автомобиль обладает интересной внешностью, функциональным салоном и хорошими грузовыми показателями.

Отзывы Подробнее 6-е поколение Toyota Hilux

Шестое поколение автомобиля – это три типа кабины, такое же число вариантов колесной базы и линейка из восьми силовых агрегатов. Его производство велось на предприятиях в пяти странах мира и продолжалось с 1997 по 2005 года.

Отзывы Подробнее 5-е поколение Toyota Hilux

В своем пятом воплощении автомобиль выпускался с 1988 по 1997 года сразу в семи странах мира. Он предлагался в различных модификациях (два типа кабины и три варианта базы колес) и комплектовался широкой гаммой моторов, за что пользовался большим спросом.

Отзывы Подробнее 4-е поколение Toyota Hilux

Четвертое поколение «японца» (индексы N50, N60 и N70 в зависимости от версии) продержалось на конвейере с 1983 по 1988 года. «Грузовичок» предлагался с двумя типами кабины и тремя вариантами базы колес, а также с широкой линейкой бензиновых и дизельных моторов.

Отзывы Подробнее 3-е поколение Toyota Hilux

«Грузовой вседорожник» третьего поколения (N30) был явлен миру в 1978 году, а уже в 1983-м обзавелся последователем. Машина предлагалась в двух вариантах длины, с двумя типами кабины, с широкой линейкой силовых агрегатов, а так же обзавелась полным приводом.

Отзывы Подробнее

Обзоры всех поколений пикапов Тойота Хайлюкс с фотографиями. Технические характеристики каждой рассматриваемой модификации (габаритные размеры, вместимость и грузоподъёмность, клиренс, двигатели и КПП, трансмиссии, расход топлива, динамика и максимальная скорость…). Цены и комплектации новых «Хайлюксов» (для моделей и модификаций представленных в дилерской сети марки «Тойота» на территории РФ).

auto.ironhorse.ru

Toyota Hilux

Предыдущее Следующее

Обзор Цены и комплектации Характеристики Фото Видео

Новый пикап «Тойота Хайлюкс» (Toyota Hilux) предлагается на российском рынке только с двойной кабиной, жестко подключаемым полным приводом и блокировкой заднего дифференциала. Грузоподъёмность машины — 768–815 кг.

Toyota Hilux 2.4 D

Цены на автомобиль начинаются с 2 306 000 рублей за версию с дизельным мотором объемом 2,4 литра (150 л. с.) и механической коробкой передач. В базовой комплектации «Стандарт» — система стабилизации, кондиционер, электростеклоподъемники, электрозеркала, датчик света, круиз-контроль. Toyota Hilux в исполнении «Комфорт», дополненная мультимедийной системой, камерой заднего вида, обогревом передних сидений, легкосплавными дисками и противотуманными фарами, стоит 2 469 000 рублей.

Toyota Hilux 2.8 D

Пикап, оснащенный 2,8-литровым дизелем мощностью 177 л. с., комплектуется только шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Такой «Хайлюкс» в комплектации «Комфорт» предлагается за 2 606 000 рублей, а версия «Престиж» (кожаный салон, климат-контроль, электрорегулировки передних сидений, парктроник, система бесключевого доступа, светодиодные фары) обойдется в 2 799 000 рублей.

◾ Подробные цены и комплектации автомобиля Toyota Hilux.

Краткая справка об автомобиле

Восьмое поколение пикапа «Тойота Хайлюкс» выпускается с 2015 года. На российский рынок поставляются машины с завода в Таиланде.

Указана рекомендованная цена на новый автомобиль Тойота Хайлюкс 2019 года выпуска. Дополнительные условия, наличие автомобилей в продаже, информацию о комплектации, скидках и акциях уточняйте в салонах официальных дилеров марки Toyota.

История модели

Эту страницу ищут по запросам: новый Toyota Hilux 2019, цены и комплектации, фото автомобиля, купить у официального дилера, продажа автомобилей.

Популярное на сайте

Page 2

Внедорожник Toyota 4Runner

Обзор Фото

Внедорожник Toyota 4Runner для американского рынка имеет рамную конструкцию, и один из трех типов привода: задний, жестко подключаемый полный или постоянный полный. В салоне машины — три ряда сидений.

Автомобиль оснащается четырехлитровым двигателем V6 мощностью 270 л. с. и пятиступенчатой автоматической коробкой передач. До 2010 года покупателям предлагался также 4Runner с четырехцилиндровым двигателем объемом 2,7 литра (157 л. с.) и четырехступенчатым «автоматом».

Пятое поколение модели Toyota 4Runner выпускается в Японии с 2009 года.

История модели

Эту страницу ищут по запросам: цена Toyota 4 Runner, характеристики автомобиля, подробная информация о модели Тойота 4 Раннер.

Популярное на сайте

Page 3

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner, 2013

Toyota 4Runner, 2013

Toyota 4Runner, 2013

Toyota 4Runner, 2013

Toyota 4Runner, 2013

Toyota 4Runner, 2013

Toyota 4Runner, 2013

Toyota 4Runner, 2013

Toyota 4Runner, 2013

Toyota 4Runner, 2013

Toyota 4Runner, 2013

Toyota 4Runner, 2013

Toyota 4Runner, 2013

Toyota 4Runner, 2013

Toyota 4Runner, 2013

Toyota 4Runner, 2013

Toyota 4Runner, 2013

Toyota 4Runner, 2013

Смотрите также:

Всего на странице 55 фото автомобиля «Тойота 4 Раннер». Авторские права на иллюстрации принадлежат производителю. Эту страницу ищут по запросам: фото автомобиля Toyota 4 Runner 2016, новый Тойота 4 Раннер фото

wroom.ru

Toyota Hilux. Мнение реальных владельцев на DRIVE2.RU

85

Каневская, Россия

78 Toyota Hilux INVINCIBLE 24

Рига, Латвия

75 Toyota Hilux 2.8 Белый холодильник 169

Ставрополь, Россия

75 Toyota Hilux Russian Adventurist 71

Москва, Россия

74

Екатеринбург, Россия

74

Тольятти, Россия

73 Toyota Hilux ☭ Клуб кому за 100 80

Москва, Россия

72 Toyota Hilux X-Runner 108

Москва, Россия

68 Toyota Hilux ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ 26

Караганда, Казахстан

67

Алматы, Казахстан

66 Toyota Hilux Кругосветник 25

Новосибирск, Россия

59 Toyota Hilux TOYOTA HILUX TRD 53

Краснодар, Россия

58 Toyota Hilux 3LT MONSTER 109

Петропавловск-Камчатский, Россия

55

Симферополь, Россия

54 Toyota Hilux Первый среди равных 32

Москва, Россия

54

Южно-Сахалинск, Россия

54 Toyota Hilux 2.5турбодизель 8

Уральск, Казахстан

54

Москва, Россия

53 Toyota Hilux 2,8 AT Prestige 67

Сургут, Россия

www.drive2.ru


Смотрите также