Мерседес слс амг фото


Mercedes-Benz SLS AMG: крыло чайки

Автомобиль Mercedes-Benz SLS AMG — это идеальное сочетание стиля и технологий, как считают его изготовители, и не только они.

Еще на мировой премьере в 2009 году на автосалоне во Франкфурте он вызвал неподдельный интерес у публики, а в 2010г. после появления в продаже по цене € 177 310 этот автомобиль разошелся большим тиражом среди покупателей.

В 2010 году по версии двух совершенно разных журналов: «Автомобили» и «Playboy», Mercedes-Benz SLS AMG был признан автомобилем года.

Комплектации и цены Mercedes-Benz SLS AMG

Комплектация Цена Двигатель Коробка Привод
7G-Tronic 11 500 000 бензин 6.2 (571 л.с.) автомат (7) задний
 

Каталог Mercedes Тюнинг SLS AMG

Mercedes-Benz SLS AMG – это спортивное двухместное двухдверное купе с задним приводом и передним центральным расположением двигателя. Габаритные размеры автомобиля, мм.: длина — 4 638, ширина – 1 939, высота – 1 262.

Палитра цветов Mercedes-Benz SLS AMG состоит из девяти оттенков, но лучше всего ему подходит вариант Amg alu-beam silver, который как металлическая кожа покрывает его атлетическое тело.

Дизайн Mercedes-Benz SLS AMG особенный не только за счет дверей типа «крыло чайки». Все его линии – это классика завтрашнего дня, делающая его самым очаровательным автомобилем ХХI столетия, но в то же время, вместе с предшествующими моделями Mercedes-Benz SLR McLaren и Mercedes-Benz 300 SL Gullwing, он хранит традиции бренда и является образцом практичности и безопасности.

Более чем сорокалетние участие марки в автомобильных гонках не прошли даром. Его алюминиевый корпус с низким центром тяжести и почти идеальным распределением веса по осям просто создан для высоких скоростей, которые ему обеспечивает двигатель V8 M159 объемом 6,2 л., мощностью 571 л.с., с максимальным крутящим моментом 650 Нм при 4750 об./мин.

Но и он же увеличил вес автомобиля на дополнительные 6 кг., поскольку поршни у него не литые, как у блока M156, а кованые, и в результате масса автомобиля достигла 1 620 кг. Mercedes-Benz SLS AMG Black Series, показанный на автошоу в Лос-Анджелесе в ноябре 2012 года, чуть легче его, и силовой агрегат у него мощнее.

А появившийся в 2011 году Mercedes-Benz SLS AMG Roadster обладает такими же техническими характеристиками, как и Mercedes-Benz SLS AMG Coupe, но за счет того, что из-за складной крыши пришлось усиливать кузов, масса автомобиля на 2 кг. больше.

Семиступенчатая роботизированная трансмиссия Getrag с двумя сцеплениями на Mercedes SLS AMG имеет четыре режима работы: «M»(ручной), «C» (экономичный), «S» (Sport), «S+» (Sport plus).

Разгон от 0 до 100 км./час. у купе 3,8 сек., максимальная скорость Mercedes SLS AMG 317 км/ч. Этот суперкар может ехать и быстрее, но его скорость ограничена электроникой. Расход топлива 13,2 л./100 км в смешанном цикле делает его недосягаемым для конкурентов.

Интерьер Mercedes-Benz SLS AMG

Компактный, и в то же время вместительный салон столь же привлекателен, сколько и безошибочен. Здесь все напоминает кабину самолета, и каждая деталь выверена, как в гоночных болидах F1.

Мультимедийная система COMAND APS с навигацией на жестком диске и цветным экраном диагональю 7” высокого разрешения предоставляет информации больше, чем целая комбинация приборов. Спортивный 3-спицевый руль с подрулевыми лепестками переключения передач выглядит дорого и гарантирует точный контроль над суперкаром.

Спортивные сидения с интегрированными подголовниками, выраженной боковой и поясничной поддержкой, очень удобны, чтобы путешествовать с комфортом на дальние расстояния, и не налегке, а с багажом, который может разместиться в багажнике объемом 176 литров.

Динамика движения Mercedes-Benz SLS AMG

Его передняя и задняя подвески на двойных поперечных рычагах тоже сделаны из алюминия, чтобы минимизировать неподрессоренные массы и улучшить управляемость суперкаром. Радиус разворота у этого автомобиля довольно большой: 5,95 метров.

Длинная колесная база, равная 2 680 мм, приводит не только к стабильности при прямолинейном движении, но и уменьшает «клевание носом» при резком торможении автомобиля за счет высокоэффективной тормозной системы AMG с композитно-керамическими механизмами, обеспечивающей короткий тормозной путь даже при изначально высокой скорости. Михаэль Шумахер показал всю мощь и надежность Mercedes-Benz SLS AMG проехав на нем по потолку в тоннеле.

Преимущества Мерседес-Бенц СЛС АМГ как транспорта оценил даже робот Decepticon Soundwave в фильме «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», превращаясь из механоида в альтформу. Суперкар Mercedes SLS AMG не единственный автомобиль, который был выбран для фильма Transformers. Кроме него удостоился чести побыть там актером еще и Chevrolet Camaro, и оба они смотрелись весьма эффектно.

Казалось бы, куда еще усовершенствовать и украшать Mercedes-Benz SLS AMG ? Но мастера из тюнинг-ателье Hamann, Kicherer, FAB Design, Brabus, Mansory избрали его объектом для своего творчества и предложили свое видение модели.

Купить Mercedes-Benz SLS AMG в России в 2014 году можно было минимум за 11 500 000, но в настоящее время у дилеров распродаются последние версии более мощных 591-сильных версий SLS AMG GT. Компания сворачивает выпуск данного суперкара, на смену которому готовится купе Mercedes AMG GT.

Видео Mercedes SLS AMG

Показать еще
Page 2

Автомобиль Mercedes-Benz SLS AMG - это идеальное сочетание стиля и технологий, как считают его изготовители, и не только они. Еще на мировой премьере в 2009 году на автосалоне во Франкфурте он вызвал неподдельный интерес у публики, а в 2010г. после появления...

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

Mercedes-Benz SLS AMG

Обзор ХарактеристикиФото

Двухместное купе Mercedes-Benz SLS AMG, пришедшее на смену модели SLR McLaren, начали выпускать в 2010 году на заводе в Зиндельфингене. Автомобиль в какой-то степени создавался как «наследник» модели Mercedes-Benz 300SL 1954 года, и его характерной чертой стали подъемные двери типа «крыло чайки» — как у классической машины.

Ради улучшения развесовки двигатель суперкара, размещавшийся под длинным капотом, был отнесен за переднюю ось, а коробка передач располагалась в задней части машины, у ведущего моста. Между собой они соединялись углепластиковым карданным валом. Кузов автомобиля Mercedes-Benz SLS AMG изготавливался из алюминия.

Интерьер купе Mercedes-Benz SLS AMG, 2010­-2014

«Сердцем» машины был атмосферный мотор V8 объемом 6,2 литра и мощностью 571 л. с., единственно возможная коробка передач — семиступенчатая преселективная роботизированная фирмы Getrag. Покупатели могли выбрать лишь тип подвески: с обычными или электронноуправляемыми амортизаторами.

В 2011 году дебютировал открытый Mercedes-Benz SLS AMG Roadster с традиционными распашными дверьми и тканевым складывающимся верхом. В 2012 году в модельном ряду появилась версия GT, отличавшаяся форсированным до 591 л. с. мотором и перенастроенной подвеской.

Родстер Mercedes-Benz SLS AMG Roadster, 2011­-2014

Самой мощной версией стал Mercedes-Benz SLS AMG Black Series образца 2013 года. Автомобиль был облегчен на 70 кг, получил более жесткую подвеску, усиленные тормоза, аэродинамический обвес и гоночные сиденья, а его двигатель развивал 631 л. с. В итоге, время разгона до «сотни» сократилось с 3,8 секунды у стандартной модели до 3,6 секунды у машины «черной серии».

В 2013­-2014 годах небольшим тиражом была выпущена электрическая версия Electric Drive, оснащенная четырьмя электромоторами суммарной отдачей 552 кВт (751 л. с.) Электроспорткар не потерял во времени разгона до 100 км/ч (на это ему требовалось 3,9 секунды), а запаса энергии в литиево-ионных батареях хватало на то, чтобы проехать расстояние до 250 км. Цена такой машины на немецком рынке составляла 416 тысяч евро.

Купе Mercedes-Benz SLS AMG Electric Drive, 2013­-2014

Выпуск спорткара Mercedes-Benz SLS AMG завершился в 2014 году, его место в модельном ряду занял Mercedes-AMG GT. Автомобиль официально продавался в России по цене от 11,5 миллионов рублей.

Таблица двигателей автомобиля Мерседес-Бенц SLS AMG

ВерсияМодель двигателяТип двигателяОбъем, см3Мощность, л. с.Примечание
Mercedes-Benz SLS AMGM159 E63V8, бензиновый62085712010­–2013
Mercedes-Benz SLS AMG GTM159 E63V8, бензиновый62085912012­–2014
Mercedes-Benz SLS AMG Black SeriesM159 E63V8, бензиновый62086312013, только купе
Mercedes-Benz SLS AMG Electric Driveэлектромотор7512013–2014, только купе

Фото

Эту страницу ищут по запросам: цена Mercedes-Benz SLS AMG, характеристики автомобиля, подробная информация о модели Мерседес-Бенц SLS AMG.

Популярное на сайте

Mercedes-Benz SLS AMG: фото авто

Для поклонников Mercedes-Benz SLS AMG фото данной коллекции будут настоящей находкой. Они позволят оценить внешние характеристики моделей и их основные отличия.

На портале VERcity представлены качественные снимки этих популярных немецких машин в различных модификациях. Мы собрали для вас коллекцию ярких картинок Mercedes-Benz SLS AMG, которые вошли в историю мирового производства авто. И теперь они доступны для просмотра каждому посетителю сайта.

В данной галерее собрано несколько сотен снимков машин гоночного типа, авто с кузовами типа седан, универсал, туринг, спортивных версий и других модификаций.

Используя каталог, вы можете проследить историю изменений этой линейки автомобилей с 1890 года по наше время. Здесь вы также найдете фото Mercedes-Benz SLS AMG самых последних моделей, которые презентуются каждые 3-5 лет. Их название и год выпуска указаны в названии каждого отдельного изображения.

Мы сделали просмотр фото для посетителей интуитивно понятным:

  • Чтобы открыть изображение, достаточно кликнуть на него один раз левой кнопкой мышки.
  • Скачивайте картинки на ПК или открывайте их в полноэкранном режиме.
  • Меню раздела «Фотогалерея» доступно на любой странице сайта. Одним нажатием клавиши можно перейти в одну из подкатегорий: автомобили, девушки, автосалоны.
  • Технические характеристики интересующего вас авто указаны справа от картинки Mercedes-Benz SLS AMG. Для детального ознакомления с ними кликните на ссылку «Читать далее».

Мы предлагаем вам заглянуть в разделы «Модели Mercedes-Benz» и «Популярные галереи». Кроме этого, под фотографиями машин размещены похожие категории снимков авто данной марки.

Посещайте портал VERcity, чтобы оценить модификации автомобилей серии Mercedes-Benz SLS AMG на фото, скачивайте их, чтобы собрать собственную коллекцию трендовых моделей.

Картинки mercedes benz sls amg, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения mercedes benz sls amg

Mercedes-Benz Sls Amg фронтMercedes-Benz Sls Amg обратноКоллекционируемый спортивный автомобиль MercedesМодель 2012 родстер роскошный спортивный автомобильMercedes sls amg электронная клеткаMercedes benz sls amg родстерIAA во Франкфурте 2011Iaa ФранкфуртКоллекционируемый спортивный автомобиль Mercedes с открытыми дверямиКолеса и тормозной диск суперкар mercedes-benz sls amg (черный и белый)Mercedes c классаРоскошный черный автомобильный вид сбокуАвтосалонСтарый Мерседес колесоРоскошный черный автомобильный вид сбокуКоллекционные спортивный автомобиль Mercedes обратно ПосмотретьMercedes-Amg GtРоскошный черный автомобильный вид сбокуРоскошный черный автомобильный вид спередиРоскошный черный автомобильный вид сбокуРоскошный спортивный автомобиль родстер SLS AMGРоскошный черный автомобильный вид спередиРоскошный черный автомобильный вид спередиРоскошный черный автомобильный вид сбокуРоскошный черный автомобильный вид спереди2014 mercedes benz sls amg родстер кабриолет белый2013 новых автомобильных выставокIaa ФранкфуртMercedes sls amg coupe электроприводMercedes Sls AmgMercedes Sls AmgWadway Нидерланды Август 2017 Супер Sprortscar Mercedes Amg Sls ВремяЧерный спортивный автомобиль, изолированные на белом фоне. 3D визуализация


Смотрите также