Ленд крузер 300 фото


Новый Toyota Land Cruiser 300 — появилась первая официальная информация

Поклонникам японской марки покажут новый Тойота Ленд Крузер 300 в Токио. По предварительным данным дебютный показ состоится осенью этого года. Несмотря на не скорую премьеру, официальные представители уже раскрыли некоторые тонкости обновленной модели. Производитель уточнил, что новый внедорожник будет базироваться на рамной платформе, что существенно повысит его надежность. Несмотря на применение «рамы» трехсотый станет легче, чем его предшественник. Уменьшения массы удалось добиться благодаря применению высокопрочных сплавов для создания конструкции.

В новой Тойота упор делается не только на технические элементы, но и на безопасность. Toyota Land Cruiser 300 поступит к дилерам с усиленными инновационными системами. Преобразился круиз-контроль, который позволяет отслеживать дистанцию до впереди идущего авто и спокойно отдыхать в пробках, не боясь не рассчитать дистанцию. К тому же, новая модель получила полуавтоматическое управление, выигрышно выделяя его на фоне аналогичных моделей. За технологичность внутри салона отвечает огромный сенсорный дисплей расположенный вертикально. Информационно-развлекательный комплекс содержит ошеломительное количество различных настроек и функций, в том числе, и современную навигационную систему.

Ожидаемо в моторную линейку войдут только сильнейшие из доступных для японцев силовые агрегаты. В их числе, скорее всего, окажется битурбированная установка на 3,5 литра, которая при максимальной «выжимке» способна выдать 450 л.с. Вместе с ним устанавливается новейшая 10-диапазонная автоматическая коробка Direct Shift. Конечно, речь идет о настоящем и безальтернативном внедорожнике, поэтому производитель оснащает Toyota Land Cruiser 300 исключительно полным приводом. Некоторые источники уверены, что японцы подготавливают к выходу гибридный вездеход, но официальной информации по этому поводу пока не поступало.

С большой долей вероятности «трехсотый» выйдет в продажу уже в следующем году. Актуальная модель продается на российском рынке в базовой комплектации за 4 875 000 рублей. Напомним, что Toyota Land Cruiser 200 выпускается на протяжении 12 лет. За это время модель несколько раз подвергалась рестайлингу и выхола в нескольких модификациях.

Примечательно, что новый Toyota Land Cruiser 300 появится на рынке в одно время с главным конкурентом Lexus LX, в основу которых встанет одна и та же платформа.

naavtotrasse.ru

Внешность Тойота Лэнд Крузер 300 постепенно проясняется

Внедорожники и кроссоверы Новинки автомобилей Лайф

Главная | Внедорожники и кроссоверы

Несмотря на свою прожорливость, дороговизну и неповоротливость на обычных дорогах общего пользования, японский внедорожник Тойота Лэнд Крузер остается чрезвычайно популярным среди автомобилистов не только в России, но и во всем мире (особенно в ряде арабских стран и США). Отсюда делаем вывод: вам очень понравится рендеринг-фотография, показывающая то, как будет выглядеть десятое, юбилейное поколение легендарного японского внедорожника Land Cruiser 300.

Не будем долго томить и сразу представим вам, как, по мнению японского автоиздания, должно будет выглядеть новое поколение полноприводного автомобиля:

Тойота, кажется, перенимает опыт дизайнеров не только от BMW, но и от Mercedes-Benz 

Как ощущение от такой гипотетической новинки? Выглядит, на наш взгляд, потрясающе! Плавные линии, современная оптика, в меру угловатые формы элементов обвеса и все также крупногабаритная брутальность, которая так привлекает многих «джипперов», которые никогда в своей жизни не съедут с асфальта!

Смотрите также: 5 секретов Toyota Land Cruiser

Несмотря на то что обычно японский производитель крайне щепетильно относится к сокрытию данных о своих новинках вплоть до премьерного показа, за какие-то полгода в сеть Интернет уплыло сразу несколько вариантов запечатленных в рендеринг фотографий того, как может выглядеть новинка после 2020 года. Именно на этот год назначено начало производства внедорожника, и эта информация, по словам японского автомобильного СМИ «Bestcarweb», была сообщена ему инсайдером из самой Тойоты.

Вот как представляли внешность новинки работники «Фотошопа» буквально недавно – летом прошлого года:

А какой вариант вам бы хотелось, чтобы был реализован для нового поколения? Полугодовой давности или появившийся сегодня?

Выскажем личное мнение, и думаем, не прогадаем, сказав, что современный рендеринг выглядит куда как правдоподобнее и приятнее. Так что искренне надеемся, что именно версия от Bestcarweb наиболее близко подошла к реалиям.

Фары – лазерные?

Еще раз взгляните на эти аккуратные фары, на плавные, но в то же время смелые обводы радиаторной фальшрешетки, переднего бампера. Нынешний тренд на сочетание острых углов и плавных форм сохранен в рендеринге полностью. Одним из мировых законодателей моды в этом стиле остается Мерседес-Бенц, и очень приятно осознавать, что Тойота будет учиться созданию не только надежных, но и элегантных машин. По крайней мере, надеемся на это.

Также обратите внимание на огромные раздутые крылья. Дизайн а-ля Land Cruiser Prado. Еще двадцать очков в копилку стиля!

Что еще бы хотелось сказать про десятое поколение «Крузака»? Немного технической информации. По данным тех же инсайдеров, внедорожник останется рамным, но конструкция будет облегчена, модернизирована и улучшена. Так называемая «лестничная рама» будет спроектирована заново. Особенно будет пересмотрена пассивная безопасность и ее вес (для экономии топлива). Надеемся, это не скажется на выносливости рамы, ибо до сих пор за Тойота тянется неприятный шлейф поломок рам их внедорожников и пикапов:

«Гнилое» дело Тойоты, японские внедорожники превращаются в труху

Под капотом должны появиться 3.5-литровые шестицилиндровые моторы, и – внимание! – у некоторых их версий впервые появится две турбины! Таким образом, можно констатировать, что в прошлое уйдут большие и ненасытные V8. Однако на этом моменте многих любителей «Крузаков» посетит неприятная мысль: останется ли надежность на прежнем уровне?

Ответим честно: сомневаемся.

Toyota Land Cruiser 300 (по некоторым данным, его концепцию) должны официально показать осенью текущего года на Токийском автосалоне.

А вот так, возможно, будет выглядеть Lexus LX, который будет строиться все на той же базе Land Cruiser. Тоже выглядит неплохо. Но, как говорится,  это совсем другая история:

www.1gai.ru

Появились фото и информация о Toyota Land Cruiser 300

Японские СМИ выяснили, чего стоит ждать от следующих поколений моделей «Крузака» и Lexus LX, а также опубликовали первые рендеры новинок. Журналисты подтвердили информацию о том, что следующая генерация Toyota Land Cruiser с индексом 300 и Lexus LX лишится атмосферного мотора V8 — ему на смену придет шестицилиндровый турбомотор объемом 3,5 литра мощностью 400 л.с., знакомый по модели Lexus LS500, передает портал Best Car. Этот силовой агрегат станет сочетаться с 10-диапазонной автоматической коробкой вместо прежней трансмиссии, в которой было шесть ступеней. Другим новшеством для внедорожников станет гибридная модификация с 359-сильной бензин-электрической установкой. Привод, включающий в себя 3,5-литровый ДВС и два электромотора, планируется позаимствовать у модели LS500h.

Со сменой поколения соплатформенные Land Cruiser и LX сохранят рамную конструкцию и обзаведутся набором современных систем безопасности. Кроме того, внедорожники полегчают по сравнению с текущими версиями.

Подробностей о дизайне моделей следующего поколения пока нет. Впрочем, журналисты опубликовали собственное видение развития дизайна Toyota и Lexus: они предположили, что оба внедорожника обретут зауженную светодиодную оптику и увеличенную в размерах радиаторную решетку.

Читать ещё •••

auto.rambler.ru

Toyota Land Cruiser 300: скоро появится новый Ленд Крузер

Главная › Внедорожники

19.11.2018

По предварительным данным, скоро появится в свет новое поколение японского внедорожника Ленд Крузера 300. Точная дата выхода нового внедорожника пока еще неизвестна. Ориентировочно — это случится в 2020 году, а сами продажи начнутся уже в 2021 году.

В новом Ленд Крузере 300 в основе останется привычная рамная конструкция, но она будет модернизирована, также будет доработано шасси. Останется постоянный полный привод, поэтому внедорожные характеристики Ленд Крузера 300 точно не ухудшатся и останутся на высоком уровне Ленд Крузеров прошлых поколений: 80-го, 100-го и 200-го. Размеры автомобиля тоже сильно не увеличатся, разве что высота немного уменьшится (на 35 мм.)

Габариты Ленд Крузера 300:

  • длина – 4590 мм.;
  • длина колесной базы – 2850 мм.;
  • ширина – 1980 мм.;
  • высота – 1920 мм.

Двигатель в новом Ленд Крузере 300

Вместо старых проверенных моторов V8 будут устанавливаться современные турбированные моторы V6 с объемом в 3,5 литра. В них будет использоваться двойной турбонаддув. Такой мотор выдает мощность в 421 л. с. и крутящий момент в 600 Нм. Что касается коробки передач, то в новом Ленд Крузере 300 будет установлена современная 10-ти ступенчатая автоматическая коробка передач.

В линейке Ленд Крузер 300 будут и гибридные версии и дизельные. Пока точных данных про эти модификации нет. Фото Ленд Крузер 300 пока еще держат в секрете, потому что дизайн внедорожника тоже изменится. Есть только такое фото из японского журнала, которое примерно показывает как примерно будет выглядеть новое поколение Ленд Крузера 300.

Внешний дизайн Ленд Крузера 300

Что касается внешнего вида автомобиля, то у него изменится оптика, а также будут утоплены дверные ручки, как в новых Ленд Роверах.

Салон

В салоне тоже будет все сделано на высоком уровне, используя новые технологии. Появится новая система мультимедиа и различные электронные помощники при езде. Что касается цен на новые внедорожники Ленд Крузер, то они, понятное дело станут немного выше.

Далее обзор нового Ленд Крузера 2018 года выпуска:

Toyota Land Cruiser 300: скоро появится новый Ленд Крузер Ссылка на основную публикацию

avto-cool.com


Смотрите также