Керамическая полировка кузова


Керамическая полировка

После нанесения защитных средств поверхность вашего авто приобретает следующие свойства:

  • Отталкивает воду. Грязь не размазывается и не пристает к поверхности, а скатывается в капли и сдувается ветром, не оставляя на поверхности следа.
  • Защищает от снега и наледи. Жидкость в любом состоянии не пристает к поверхности, и это актуально даже для льда, что существенно снижает риски повреждения ЛКП в зимний период.
  • Оберегает от царапин. Защитный слой принимает на себя все мелкие повреждения, которые повреждают ЛКП в процессе эксплуатации автомобиля. Конечно, от гвоздя, царапающего до металла, покрытие не защитит, а вот от мелких повреждений, неизбежных в ходе эксплуатации, защита гарантирована.
  • Защищает от ультрафиолета. Автомобиль не выгорает на солнце, сохраняя глубокий и насыщенный цвет.

Поэтому после защитной керамической полировки автомобиль сохраняет свой идеальный внешний вид намного дольше, при любых условиях эксплуатации.

Как работает керамическая полировка кузова автомобиля?

Защитные средства, содержащие керамические нано-частицы, создают на поверхности автомобиля цельный слой. Основные его свойства:

  • Очень прочно прикрепляется к основанию (лакокрасочному покрытию авто). С химической точки зрения, за счет образования ковалентных связей между защитным составом и лакокрасочным покрытием, формируется прочное соединение. Защитный слой фактически позволяет нарастить толщину ЛКП, что позволяет подтвердить измеритель толщины ЛКП.

  • Впечатляющая долговечность. Защита керамикой выдерживает несколько сотен циклов мойки, сохраняя все свои свойства. Покрытие рассчитано на несколько десятков тысяч километров пробега.
  • Простота ремонта. Устранить любые царапины и дефекты с поверхности авто, покрытой защитным слоем, намного проще. В результате идеальный вид покраски сохраняется намного дольше.

Защита наносится послойно, при этом слои сращиваются друг с другом. Так можно добиться нужной толщины защитного покрытия.

Сколько слоёв покрытия нужно наносить?

Так как средства наносятся слоями, возникает закономерный вопрос: сколько же слоев керамической полировки является оптимальным количеством? Первый слой покрытия дает примерно 40 – 50 нанометров защитного покрытия, а каждый следующий наращивает еще 20 – 50 нанометров. Теоретически нано-керамика может наноситься толщиной до 10000 слоёв, при этом толщина покрытия достигнет примерно 0,5 мм и будет заметна невооруженным взглядом. Однако для нанесения максимального слоя потребуется не менее 280 суток круглосуточной работы, так как между нанесением слоев нужно делать паузу около 40 минут.

На практике применяются следующие уровни защиты:

  • 1 слой толщиной до 50 нанометров – обеспечивает базовый уровень защиты и улучшение визуальных свойств кузова. Ограждает от воздействия самых мелких абразивов.
  • 2 слоя общей толщиной до 100 нм – средний уровень защиты, который позволяет значительно повысить устойчивость автомобиля к различным факторам риска, в том числе и к непрофессиональной автомойке.

  • 3 слоя толщиной до 150 нм – высокий уровень защиты, благодаря которому ЛКП надежно защищается от повреждений, получаемых из-за воздействия битума, грязи и прочих абразивов при движении. Кристаллические решетки разных слоев ложатся друг над друга, формируя разные рисунки и обеспечивая более высокую общую прочность покрытия.

  • 4 слоя толщиной до 200 нм – максимальный уровень защиты, дающий эффект «анти-граффити». То есть если ваше авто разрисуют баллоном, краска не пройдет на ЛКП, а останется на защитном покрытии, и ее можно будет легко снять.

Наращивание слоев свыше четырех – возможно, но практикуется только с целью обеспечения дополнительной защиты при повышенных рисках повреждений и загрязнений автомобиля. К примеру, средства Ceramic pro 9H могут наноситься в 10 и более слоев, но это требуется только автомобилям, подвергающимся повышенным рискам. 

Объективно уровень защиты в 4 слоя и в 10 слоев практически ничем не отличается на практике. Чтобы появилось разительное отличие, нужно наращивать слоёв эдак 100, но этого никто делать не будет. Потому мы рекомендуем остановиться на толщине в 4 слоя.

Как наносится керамическое защитное покрытие?

Процесс нанесения требует профессионального подхода и строгого соблюдения технологии. Вот ключевые этапы процедуры нанесения покрытия:

  • Бесконтактная мойка с применением специального шампуня.

  • Ручная мойка со специальной деликатной губкой и шампунем для глубокой очистки.

  • Ручное удаление битумных пятен с помощью антибитумного состава и ополаскивание автомобиля.

  • Повторная бесконтактная мойка авто после обработки антибитумом.

  • Покрытие поверхности профессиональным лубрикантом и тщательная проработка всех деталей автоскрабом, - специальным средством, позволяющим удалить все виды загрязнений с поверхности.

  • Сушка теплым воздушным потоком

  • Покрытие всех поверхностей, не подлежащих обработке нано-керамикой защитными покрытиями. Закрываются резинки, стекла, пластиковые элементы.

  • При необходимости проведение восстановительной полировки кузова с применением средств menzerna, 3M. Защитный слой наносится только на восстановленную поверхность, избавленную от царапин и потертостей.

  • Керамическая полировка кузова автомобиля в несколько слоев, с выдержкой каждого слоя в соответствии с технологией нанесения средства.

Защитите ваш автомобиль уже сегодня!

Мы рекомендуем использовать экологически чистые керамические составы для защитной полировки как лучший способ избежать повреждений ЛКП автомобиля. Поэтому советуем наносить это покрытие сразу после покупки автомобиля. Если же время уже упущено, умный выбор – провести восстановительную полировку, после чего защитить кузов с помощью премиальных защитных составов.

alarmservice.ru

Керамическая полироль для автомобиля

Полироль надёжно защищает машину и сохраняет привлекательный вид автомобиля. Керамическая полировка существенно отличается от остальных видов полировки, поэтому и пользуется такой популярностью среди большинства автолюбителей.

Керамическая полировка

Преимущества керамической полировки

Конечно, вы можете покрыть свою машину обычным воском – огромное количество водителей используют именно это вещество, и остаются довольны результатом. Действительно, воск легко заполняет все микроскопические трещины и царапины, но он не так долго держится, как хотелось бы. Из-за этого машина не только теряет приятный блеск, но и становится уязвимее к появлению коррозии и механических повреждений. Всё это послужило причиной того, что производители стали добавлять в полироль специальные вещества – так появились силиконовые, тефлоновые и керамические вещества.

Чем же керамическая полировка отличается от всех остальных средств?

  1. Долговечность. Если воск держится на авто не дольше трёх недель, то керамическая полироль не смывается с машины в течение двух лет. Благодаря этому вы сможете спокойно мыть автомобиль, используя химические средства – и не переживать, что он потеряет свой блеск.
  2. Многофункциональность. Керамическую полироль можно наносить не только на лакокрасочное покрытие кузова, но и на хромированные части машины. Кроме этого, вещество идеально защищает стёкла автомобиля.
  3. Привлекательный вид. Правильно отполированный кузов блестит в любое время года.
  4. Защита. Нанося на транспорт керамику, вы надёжно защищаете его от коррозии Каждый водитель знает, что ржавчина – это один из главных врагов автомобиля, и если не предотвратить появление коррозии, то придётся выкинуть огромную сумму денег на ремонт.
  5. Безопасность. Керамическая полироль для кузова автомобиля не содержит вредных веществ.
  6. Экономичность. Конечно, керамическая полировка – это не самый дешёвый способ защиты авто, но его стоимость окупается качеством. К тому же, керамика намного дешевле тефлоновой полировки кузова.
Керамическая полироль для автомобиля

Подготовка к работе

Прежде чем наносить на авто керамическую полироль, тщательно подготовьте его поверхность:

  1. Выбор помещения. Помните, что автомобиль нужно натирать в сухом помещении, надёжно защищённом от пыли и прямых солнечных лучей. Идеальная температура для полировки автомобиля составляет от десяти до двадцати градусов по Цельсию выше нуля.
  2. Очищение. Прежде всего, нужно аккуратно удалить все загрязнения – если вы этого не сделаете, то полировка не принесёт ожидаемого результата, и вы просто впустую потратите своё время и напрасно израсходуете вещество.
  3. Нанесение базового покрытия. После тщательного уничтожения всех загрязнений нанесите на авто базовое покрытие (типа «NanoPolish»), которое гарантирует однородный оттенок и повышает прочность кузова. Вещество не содержит грубых абразивных частиц, поэтому аккуратно закрывает все микротрещины и царапины. Подождите, пока это покрытие окончательно закрепится на автомобиле – и смело приступайте к следующему этапу работ.
Читайте также:  Полировка лобового стекла своими руками пастой Гои

Технология нанесения керамического покрытия

Для того чтобы ваш автомобиль выделялся среди ряда посредственных машин, чётко следуйте инструкции:

  • Возьмите угловую полировально-шлифовальную машинку. Используйте только такой аппарат, который оснащён мощным двигателем (в 1300 Ватт) и надёжным редуктором.
  • Закрепите на приборе меховые накладки – так вы нанесёте покрытие аккуратно и осторожно.
Преимущества применения керамической полироли
  • Используйте инструмент аккуратно. Если прибор будет работать на сильных оборотах двигателя, то может запросто перегреть либо сжечь покрытие кузова.
  • Не пытайтесь натереть всё авто сразу – если керамическая полироль пересохнет, это приведёт к летальным последствиям на кузове.
  • После того, как вы нанесли полироль, дайте ей высохнуть. Для того чтобы покрытие полимезировалось и надёжно закрепилось, воздержитесь от мойки автомобиля в течение двух недель.
Опрос: Как часто Вы моете машину?
  • 1 раз в неделю 24%, 996 голосов996 голосов - 24% из всех голосов
  • Раз в месяц 21%, 863 голоса863 голоса - 21% из всех голосов
  • Пару раз в месяц 19%, 776 голосов776 голосов - 19% из всех голосов
  • 1 раз в несколько месяцев 18%, 750 голосов750 голосов - 18% из всех голосов
  • Вообще не мою, само отваливается 9%, 377 голосов377 голосов - 9% из всех голосов
  • Несколько раз в неделю 8%, 342 голоса342 голоса - 8% из всех голосов
Опрос: А вы боитесь пересесть за самоуправляемый транспорт?
  • Не боюсь, но не нравится сама идея 32%, 394 голоса394 голоса - 32% из всех голосов
  • Больше боюсь ям на дорогах 24%, 299 голосов299 голосов - 24% из всех голосов
  • 256 голосов - 21% из всех голосов
  • 222 голоса - 18% из всех голосов
  • Боюсь, но по возможности пересяду 5%, 63 голоса63 голоса - 5% из всех голосов

okuzove.ru

Керамическая полировка

Мы работаем с профессиональными керамическими защитными покрытиями линейки Opti-Coat, не имеющими аналогов на мировом автомобильном рынке. После обработки на поверхности кузова появляется тонкая плёнка толщиной всего 2 микрон и устойчивостью к царапинам выше 9Н. Этот материал:

  • Защищает от воздействия кислот и реагентов, препятствуя процессу окисления и коррозии.
  • Отталкивает мелкие абразивные частицы пыли и грязи, повреждающие ЛКП.
  • Создаёт глянцевый эффект: покрытие кузова автомобиля становится зеркально-гладким.
  • Благодаря гидрофобному эффекту облегчает мойку и надолго сохраняет чистоту авто.
  • Сохраняет защитные свойства в любую погоду при любых температурах.
  • Защищает цвет от воздействия ультрафиолета и выгорания.

Обработка отлично подходит для новых автомобилей, раритетных машин и авто с пробегом. Покрытие толщиной всего 2 микрона почти в 3 раза твёрже, чем заводское ЛКП, не смывается на мойке и надёжно защищает от повреждений.

Полировка кузова Выполняем бережную полировку кузова, избавляем от царапин.

Восстановительная полировка Устраняем дефекты покрытия с помощью восстановительной полировки.

Защитная полировка Защищаем кузов автомобиля от царапин, трещин, потёртостей.

amdplus.ru

Керамическая полировка автомобиля

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПОЛИРОВКА АВТОМОБИЛЯ

Керамическая полировка кузова автомобиля защищает поверхность автомобиля, убирает следы неглубоких царапин , и других микродефектов. В составе средства- кварц и керамические частицы, без примесей воска, клея, воды и тефлона. Керамическая полировка является технологической разработкой, а не имитацией инновационного продукта, как большинство полиролей.

Средство идеально подходит для новых, подержанных, раритетных авто — любых машин, которые опасно полировать абразивами. Вода, моющие средства, щелочи( бесконтактная мойка) и прочие составы бессильны перед кварцевым покрытием, они смываются в мгновение ока. Твердость слоя керамической полировки при толщине в 2 микрона в три раза выше лакокрасочного покрытия авто.

      Защитная полировка:

   Керамика: 10000 руб / слой

В течении десяти дней после нанесения полировки, нельзя мыть машину, так как покрытие может потрескаться.

Через 10 дней мы бесплатно помоем вашу машину!

ОСОБЕННОСТИ КЕРАМИЧЕСКИХ ПОКРЫТИЙ

  1. Защитное керамическое покрытие автомобиля( керамическая полировка кузова) устойчиво к кислотам, препятствует процессу окисления.

  2. Отталкивает посторонние частицы

  3. Создает эффект глянца: на авто смотришь, как в зеркало

  4. Водоотталкивающий эффект (гидрофобность)

  5. Легкость мытья — даже обычная струя воды творит чудеса

  6. Сохранение свойств в любое время года, при любой температуре и капризах погоды

  7. Защита лакокрасочного покрытия от ультрафиолета

  8. Защита кузова от коррозии

НАНОКЕРАМИКА

ПОКРЫТИЕ CERAMIC PRO 9H- это инновация бренда Ceramic Pro компании NanoShineк которая успешно применяется с 2010 года. Успех Ceramic Pro лишил сна и покоя многих конкурентов. Однако угнаться за Ceramic Pro пока не под силу никому !

Что дает покрытие CERAMIC PRO 9H вашему автомобилю ? Почему вокруг этого продукта столько шума и разговоров? Факты говорят сами за себя:

  1. Вы забудете что такое коррозия, на ближайшие лет пять как минимум

  2. Покрытие CERAMIC PRO 9H обеспечивает высокую степень защиты от микроцарапин и повышает сопротивляемость к сколам.

  3. Керамическое покрытие бережет автомобиль от воздействия реагентов и ультрафиолета ( краска не выгорает, не тускнеет, поверхность меньше нагревается)

  4. Водоотталкивающий эффект. На CERAMIC PRO 9H капли не задерживаются, а просто скатываются вниз. Попутно выполняют микрочистку автомобиля, унося с собой мелкие частицы пыли и грязи. Это не значит что автомобиль можно не мыть. Просто ваши визиты на автомойку станут значительно реже.

  5. Ярче краски. Само покрытие полностью прозрачное, но под ним цвет вашего автомобиля станет значительно насыщеннее, ярче. По сравнению с другими показателями это мелочь, но все равно приятно!

CERAMIC PRO LIGHT - один из самых удивительных продуктов и серии CERAMIC PRO.

Его можно назвать целительным бальзамом для лакокрасочного покрытия автомобиля. Цветные поверхности, обработанные CERAMIC PRO LIGHT, не выгорают и не тускнеют, т.к нанопокрытие содержит блокираторы ультрафиолета. Влага, снег, капли дождя быстро и легко скатываются, не задерживаясь на поверхности автомобиля, забирая с собой пыль и грязь. Формула CERAMIC PRO LIGHT облегченная, концентрация нанокерамики не такая интенсивная , как в CERAMIC PRO , однако гидрофобный эффект такой же сильный. БЕСЦВЕТНАЯ ЗАЩИТА CERAMIC PRO LIGHT создает безупречный защитный слой, не поддающийся воздействию воды и жидкости, а дополнительный оптический эффект заставляет автомобиль выглядеть так, как будто он только выехал из автосалона.

Нанокерамика для авто – больше, чем просто блеск

Со стороны может показаться, что керамическое покрытие кузова автомобиля наносится только для потрясающего блеска. Не в каждом салоне автомобили так сверкают. Но поверить при этом, что керамическая полировка автомобиля (цена довольно значительная) ещё и обеспечивает защиту высокого уровня. Причём речь не о нескольких месяцах, а нескольких годах.  

Керамическое покрытие автомобиля укрывает кузов особой плёнкой, через которую просто не пробиться вредным частицам пыли, грязи и т.д. Чтобы качественно избавиться от них, достаточно просто окатить автомобиль струёй воды. Нанопокрытие кузова автомобиля имеет в составе специальные антиоксиданты и гидрофобы, которые дарят покрытию ещё и водооталкивающие свойства. 

Керамическое покрытие автомобиля любит тщательную подготовку: чтобы кузов хорошенько помыли, очистили полимерной глиной, обезжирили. Если что-то пропустить или ошибиться в технологии, керамическое покрытие автомобиля окажется напрасной тратой денег и времени.

Нанопокрытие кузова автомобиля: преимущества

Суперзащита. Керамическая полировка автомобиля существенно увеличивает прочность лакокрасочного покрытия. Получается своеобразный щит от реагентов, ультрафиолета, грязи и мелких камушков на дороге. 

Насыщенный цвет. На автомобиль не только приятно посмотреть (цвет, кажется, лучше, чем при покупке). Безупречно гладкая зеркальная поверхность. Надёжность. Керамическая полировка автомобиля у профессионалов подразумевает гарантию на срок от 1 до 3 лет. Автомобиль стабильно пройдёт более 100 моек.

 Воспользовавшись услугами нашей компании в нанесении защитных покрытий вы сможете обезопасить ваш автомобиль от негативных последствий,и при этом получите эффективную защиту лкп ,включающую в себя:

  • стойкость к воздействию коррозии и ультрафиолета

  • обновление и насыщение цвета

  • облегченую чистку поверхности

  • превосходная атмосферостойкость

  • - Устойчивость к кислотам и солям - эффект глянца – и зеркальное отражение

    - Водоотталкивающий эффект (гидрофобность)

    - Грязеотталкивающий эффект (в том числе органического происхождения – насекомые, помет, растительность)

autospastudio.ru


Смотрите также