Фото мерседес с180


Рассмотрение автомобиля Мерседес С 180

Автообзоры

экстерьерПредставители C-класса появились на рынке около 20 лет назад и прочно заняли нишу среди уверенных автомобилей, имеющих основательных хозяев-водителей, которые не будут заниматься уличными гонками. Mercedes C-Klasse придется по вкусу водителю, любящему комфортабельность, уверенность в транспортном средстве и безопасность. Всех вышеперечисленных качеств машинам исследуемого класса не занимать.

Отдельного внимания заслуживает Мерседес С 180, фото которого часто встречаются во всех автомобильных изданиях, подтверждая его немалую популярность. Данный автомобиль относится водителями и специалистами к автомобилям среднего размера, принимая во внимание большие габариты представительских моделей немецкого концерна.

Эксплуатационно-технические параметры Mercedes C180

Перечисленные ниже параметры позволят выделить уникальные данные модификации:

  1. Помимо привлекательного кузова, производитель постарался удовлетворить все возможные требования водителя во время движения, оснастив авто следующими элементами: четыре подушки безопасности (опционально устанавливается большее количество), отличный раздельный климат-контроль, ABS, ESP (система курсовой устойчивости), бортовой компьютер, усилитель руля и так далее.
  2. Седан, оснащенный инжекторным мотором с 16 клапанами и выстроенными в ряд 4 цилиндрами, «выдает» мощность равную 165 л.с. Помимо этого стоит отметить, что «движок» «сто восьмидесятого» имеет турбонаддув и функционирует при непосредственном впрыске горючего. Отличные характеристики двигателя подтверждаются яркими фото Мерседес С 180, полученными во время движения: авто развивает скорость до 100 км/ч всего за 9,5 секунд, а предельные скоростные параметры достигают 223 км/ч.
  3. Ходовая выполнена производителем с отличным запасом прочности и характеристиками комфорта. Независимые подвески (передняя и задняя), привод, дисковые тормоза (вентилируемые передние) изготовлены из высококачественных материалов.
  4. Потребление горючего Мерседесом будет радовать экономных автомобилистов, в смешанном режиме потребляя всего 7,8 литров, в городском цикле – 10,9 литров, а в загородном – вовсе 5,8 литров. Подобные характеристики являются приятным обстоятельством для приобретателя машины.
  5. Шестиступенчатая механическая коробка передач позволит насладиться всеми возможностями «движка», не отдавая эту привилегию «автомату».
  6. Снаряженная масса транспортного средства составляет примерно 1485 кг, а длина превышает 4,5 метра. Высота C180 составляет 1497 см, а ширина с зеркалами равна 2 метрам и 9 миллиметрам. Рассматривая Мерседес C 180, фото которого подтверждают ширину автомобиля, можно придти к выводу, что внутри данного авто пассажиры точно не будут чем-то стеснены.
  7. Приятно удивляют характеристики бензобака, вмещающего 62 литра горючего и багажника, объем которого равен 475 литрам.
  8. Рассматривая технические параметры данной модели, нельзя не упомянуть о такой ее модификации, как C 180 AMG, сборка «движка» (457 и 487 л.с.) которой осуществляется вручную. Разгон до сотни эта «торпеда» осуществляет всего за 4,5 секунды. Атмосферный 8 цилиндровый двигатель обладает впечатляющим объемом (6 208 куб.см) и не оставляет сомнений в гоночных характеристиках авто. Помимо технических показателей, данный автомобиль имеет впечатляющие внешние элементы: расширенные колесные арки, очень удобные сиденья, 18-дюймовые диски, аэродинамические обвесы. Специальная АКП оснащена возможностью выбора режима управления (спортивный, базовый или ручной).

Седан Мерседес С 180: фото и дизайнерские характеристики

интерьерАнализируя внешний дизайн, в первую очередь, необходимо обратить внимание на стремительность и динамичность всех линий кузова. Благодаря постоянному и своевременному рестайлингу, современный представитель C-Klasse оставил позади многих конкурентов, что подтверждается фото великолепного Мерседес С 180:

  1. Внешность современного представителя C-класса характеризуется сдержанными линиями, не скрывающими скоростных качеств авто. Оптика передних фар имеет в опциях дневные ходовые огни, еще более выделяющие индивидуальность транспортного средства. Светодиодные задние фонари также выполнены в полном соответствии с характером машины. Привлекается внимание к передней части машины благодаря эксклюзивным и «аристократичным» формам капота, бампера и фар. Нельзя не отметить широкую цветовую гамму предлагаемых авто, позволяющую выбрать наиболее близкий по характеру C 180.
  2. Салон рассматриваемого автомобиля, как и следовало ожидать, включает все, что требуется самому взыскательному автомобилисту: идеально расположенная панель приборов, высокое качество элементов отделки, козырек над комбинацией приборов с цветным дисплеем, регулируемые сиденья и так далее.

Оканчивая обзор данной модели, можно сказать, что стоимость ее является оправданной с точки зрения качества и комфорта автомобиля. Данный факт поймет любой скептически настроенный водитель, севший за руль Мерседес С 180. Все элементы и узлы данной машины проверены годами и заботливо доведены производителем до совершенства.

mashinapro.ru

Mercedes-Benz C-class С180 на DRIVE2.RU

Покатавшись полгода на мазде 6. Понял что это вовсе не автомобиль… А просто повозка… Было жалко ее продавать, только потому что много вложил в неё. Сразу после покупки полная шумка, музыка, салон в кожу и т.д.

Но мысля расстаться с ней нарастала все больше и больше…В один день проснулся с мыслю, что пора вывесить на авто.ру машинку и расстаться с ней.

Сказано-сделано. Через 2 часа позвонил потенциальный клиент. Приехал посмотрел и сразу же купил.

Далее надо было выбрать новый авто, задача ослажнялась тем, что я не выбирал на что поменять, т.к. не надеялся на моментальную продажу…

По скольку ездить надо каждый день, в первые же выходные поехал по салонам… Убил весь день… Но оставил предоплату за машину… Ауди А4, 1,8т. Белая, с необходимыми мне опциями.

Аванс внесен, ждем пока машина приедет с ЦС и на осмотр и оплату… Звонок: Алло Сергей? Ваша машина у нас приезжайте на оплату. Я бросил все дела и рванул на осмотр… По приезду дикое разочарование, светлый тканевый салон… (обсуждалась черная кожа, ввиду того что вожу собаку)… Отказ от авто, начали смотреть что будет в ближайшие дни и укладывается в мой бюджет…

Отступление: В момент поездки по салонам, очень понравился Мерс С180, машина была как по мне. Но не вписалась в мой бюджет 1,3 и по скидке не договорились…

Выбирали очень долго, что мне подойдет и высчитывали скидки… Вдруг звонок… Беру телефон и вижу что звонит МерседесЦентр Лукойл…

Беру трубку: Алло это Мария, МБ лукойл. Вы смотрели у нас машину, руководство готово ее Вам продать за 1,3 (плюс мелкие бонусы)… Ответ был незамедлительным: Я выезжаю к Вам…

Кладу трубку, говорю менеджеру: Извините, но вынужден отказаться от авто… Тут же началась мышиная возня. Не отдавали предоплата… Но вызов руководства и пару звонков решили вопрос. .Предоплата у меня и я уже лечу на новую ригу.

Захожу и бегу к Марии, чуть ли не падая по пути… Мария встретила меня, проводила посмотреть машину…

И вот она белая, красивая блестящая с черным салоном… Это оно, то что я искал…

Ну а дальше формальность, оплата и т.д. Через три дня я на выдаче авто, настроение отличное… Забрал машину и бегом кататься по просторам Москвы…

На сегодня с ноября 2012, по август проехал на ней 38 тысяч и сделал 2ТО. Вопросов к авто нет, радует каждый день…

Обо всем подробно, скоро появится в блоге…

Шесть лет на сайте Описание написано 5 лет назад

www.drive2.ru

Mercedes С 180

Каждая модель автомобиля ориентирована на определенную категорию пользователей. Если говорить о Mercedes C 180 (Мерседес Сечка), то это машина для статусных персон, ценящих престиж и предпочитающих классику. Но при этом не отказывающихся от благ, дарованных техническим прогрессом.

Сколько людей, столько и мнений. Потому на Mercedes C 180 отзывы могут существенно отличаться. Чтобы понять, какое суждение объективно, а какое отражает непрофессиональное отношение, нужно ознакомиться с особенностями данной модели.

Основные технические характеристики Mercedes С 180

Предлагаем изучить автомобиля Mercedes C 180 технические характеристики, делая упор на основные показатели. Итак, это заднеприводный седан класса «С», который оснащен расположенным продольно спереди бензиновым двигателем. Этот шестнадцатиклапанный двигатель состоит из 4 цилиндров, выстроенных в ряд, и отличается мощность 165 лошадиных сил. Работает при непосредственном впрыске топлива и оснащен турбонаддувом.

На Mercedes C 180 2012 отзывы оставляемые владельцами заставляют убедиться в том, что перечисленных характеристик вполне достаточно для динамичной езды. Кстати, разгон до сотни происходит за 9 секунд, а максимальная скорость может быть равна более чем 220 км в час. Объем багажника равен 475 литрам, что достаточно неплохо для автомобиля класса «купе».

Особенности Mercedes C 180 от ателье AMG

От описания основных возможностей автомобиля переходим к рассмотрению такой модификации, как Mercedes C 180 AMG. Чем же она примечательна? Во-первых, своей непревзойденной мощностью. Мотор собирается вручную. Вероятно, внимательное отношение при создании и заставляет машину разгоняться до первой сотни за четыре с половиной секунды, а в следующие девять доводить скорость до 250 км в час. И это не удивительно: мощность атмосферного двигателя V8 равняется 457 или 487 л.с в зависимости от комплектации, объем - 6208 см кубическим. Так что можно с уверенностью говорить о спортивном характере машины.

Автоматическая коробка передач имеет семь ступеней, оснащается подрулевыми лепестками: водитель может выбирать базовый, спортивный и ручной режимы. Такая КПП подразумевает возможность быстрого старта прямо с места.

фото Мерседес С 180

фото Мерседес С 180

Для настоящих эстетов важно еще и то, что Mercedes C 180 AMG имеет аэродинамический обвес и украшен восемнадцатидюймовыми дисками эксклюзивной модели. Колесные арки расширены. Кромка багажника украшена эффектным спойлером из карбона. Из того же материала мастерами ателье AMG выполнены некоторые вставки в салоне. Одно из ярчайших украшений – стильные фирменные кресла.

Не останется незамеченным наличие трехуровневой ESP. Систему стабилизации, кстати, можно не только отключить, но еще и активировать в режиме «спорт».

Тормозная система приобретает в данной модификации особую эффективность за счет передних 6-поршневых перфорированных дисков на 360 мм и задних 4-поршневых дисков на 330 мм.

Характеристики данного автомобиля заставляют впадать в мечтательное состояние. Жаль, что цена по карману не всем. Однако у любителей продукции концерна есть выход: купить Мерседес С 180 Kompressor. Это один из самых достойных и доступных вариантов.

Mercedes C 180 отзывы

Многие автолюбители отмечают прекрасную маневренность, надежность, устойчивость на любых покрытиях, а также экономичность рассматриваемого автомобиля. Действительно, в городском цикле расход равен почти 9 литрам, при езде по загородным трассам – не более 5. Смешанный цикл требует шести с половиной литров бензина.

Однако нельзя утверждать, что Мерседес С 180 не имеет недостатков. Например, на ухабистых российских дорогах не придется путешествовать в расслабленном состоянии. Каждая кочка передается на салон. В такой ситуации водителей нередко начинает забавлять система контроля усталости, выдающая рисунок в виде чашки чая. Так и хочется заявить: мы привычные!

Про Мерседес С 180 отзывы можно читать бесконечно. Но лучше все же купить машину и насладиться всеми ее прелестями лично. Ведь их гораздо больше, чем недостатков. Одно из доказательств – на Mercedes C180 цена. Что бы там ни говорили в стиле «дорого – не значит, хорошо», цена соответствует качеству и ожиданиям. Например, Mercedes C180 Compressor обойдется в зависимости от года выпуска в один миллион рублей и более. При желании можно найти и дешевый вариант, если просматривать предложения о бывших в эксплуатации машинах с некоторыми недостатками. В свою очередь, Mercedes Benz C 180 CGI будет стоить чуть дороже – от 1,3 млн рублей.

Такая сумма сопоставима с расходами на приобретение достаточно мощного кроссовера в неплохой комплектации. Однако всего одна поездка за рулем машины, описание которой вы только что прочитали, даст ответы на все возникавшие ранее вопросы. Уверены: вы найдете не один десяток личных доводов в пользу покупки именно этого авто.

Видео Mercedes C180

www.pro-mb.ru

Mercedes-Benz C-class Модель 180С на DRIVE2.RU

Автомобиль подарен мне на восемнадцатилетие.В России авто с 2007 года, пробег на данный момент около 340 000.Ест около десятки, заливаем 92 бензин. Удивил родной аккумулятор в багажнике, который накрылся через две недели после нашей покупки.Первая машина, поэтому мне очень нравится. В салоне очень хороший родной звук и улыбает родная магнитола.

Общие данныеГод начала выпуска 1993Год окончания выпуска 2000Тип кузова седанКоличество посадочных мест 5Длина, мм 4526Ширина, мм 1728Высота, мм 1427Количество дверей 4Объем багажника, л 455Снаряженная масса, кг 1455Полная масса, кг 1935Запас топлива, л 62Расход топлива смешанный, л/100 км 9,3Время разгона 0–100 км/ч, с 11,6

Максимальная скорость, км/ч 210

ДвигательРабочий объем, куб.см 1800Мощность, л.с. 122при об/мин 185/3500Количество цилиндров 4Конфигурация рядный

Количество клапанов 16

  • Двигатель 1.8 бензиновый (122 л.с.)
  • Механическая коробка передач
  • Задний привод
  • Машина 1995 года выпуска, покупалась в 2013 году
  • Mercedes-Benz C-class (W202) выпускается с 1993 года

Шесть лет на сайте Описание изменено 2 года назад

www.drive2.ru


Смотрите также