Фото инфинити кроссовер


Новый кроссовер Infiniti QX50 2019: фото, видео, характеристики - Кроссоверы 2019-2020

После предварительного дебюта в Сети, до посетителей моторшоу в Лос-Анжелесе официально «добрался» обновленный кроссовер Infiniti QX50 2019 модельного года. И, что уж там, ему есть что показать.

Экстерьер QX50 2019

Как и в случае с новым «старшим» QX80, который перенял большинство черт концепта Monograph, новая генерация QX50 во многом повторяет дизайн представленного в начале 2017 концепта. Конечно, как всегда, с серийными упрощениями. Главное, что обычно идет «под нож» — головная и задняя оптика, боковые зеркала (особенно если у концепта они были выполнены камерами) и банальные, кажется, ручки дверей. И Infiniti QX50 2019 не стал исключением: разве что боковых камер у него не было и раньше, так что упрощать тут не было что. А в остальном — всё как всегда.

Впрочем, упрекнуть японский кроссовер в отсутствии дизайна было бы чересчур: хищный, стремительный силуэт с выраженной хромом и объемом решеткой радиатора, воздухозаборники в бампере. Светодиодов в оптике стало меньше, но стало ли от этого принципиально хуже? Вряд ли. Добавляют своё хромированные патрубки двойной выхлопной системы и приятные величиной 19- и 20-дюймовые колёсные диски (в последние «обут» выставочный экземпляр)/

Так что за верность традиции показывать в серии максимум возможного от представленного концептуального Infiniti, безусловно, стоит отдать должное.

Интерьер обновленного Infiniti QX50

Салон обновленного кроссовера, в отличие от самого большого Субару, в «серии» почти не изменился: двойной экран на центральной консоли, разделенный тонкой перемычкой и невероятно элегантная «линия» разделения водительской зоны и пассажирской. Она начинается где-то между парой дисплеев консоли, переходит с расширением на тоннель и заканчивается лишь у задних пассажиров. Кажется, что мелочь — но смотрится невероятно изящно.

Объем багажника QX50 — 895 литров, а при сложенных задних сиденьях — 1699 литров.

Самое интересное, что судя по «шуму» в Сети, главное в премьере QX50 — это не сам автомобиль со всеми его достоинствами и недостатками (ну, если таковые найдутся), а его силовой агрегат. Именно на этом кроссовере новый (и, по словам создателей, революционный) мотор VC-Turbo представлен официально, именно его жаждали представить и насладиться заслуженными овациями. Разберемся, в чем дело.

Итак, VC-Turbo смело гордится тем, что это двигатель с изменяемой силой сжатия. Зачем? Чтобы выжать максимум возможного из традиционной системы без её недостатков, ведь при «лишнем» увеличении давления топливной смеси последняя не сгорает от свечи, а вспыхивает (детонирует) сама, аки дизель. А учитывая, что процесс детонации в рабочий процесс бензиновых систем не входит, а «всего лишь» способен со временем разрушить мотор, были методом и ошибок отмечены максимальные для смеси степени сжатия без возможности той самой детонации.

Что в итоге создали инженеры Инфинити? VC-Turbo ходит «по краю» детонационной ямы, выбирая всю до капли мощность в каждый момент движения: и в минимальных оборотах, и на максимальной скорости. В цифрах это значит, что если обычный мотор работает с коэффициентом сжатия 10:1, то новый двигатель может варьировать степень сжатия от 8:1 до 14:1. Первая цифра максимально эффективна на высоких скоростях и нагрузках, последняя — на минимальных ради наиболее эффективного сгорания топлива. При этом фактическая разница в ходе поршня составляет всего 5 мм.

Наконец, ради чего всё это? При увеличении сложности и некотором росте размеров (и веса) силового агрегата, он в производстве получается всё равно дешевле, чем традиционный дизельный мотор аналогичного рабочего объема. Плюс выросшая сбалансированность, плюс уменьшение выхлопа, плюс высокий КПД и мощность, плюс низкий расход топлива… Интересно было бы попробовать, не так ли? Особенно учитывая, что инжеенры Infiniti занималась его разработкой 20 лет.

Но вернёмся к кроссоверу. Infiniti QX50 получил этот силовой агрегат рабочим объемом 2 литра, максимальной мощностью 272 л.с. и крутящим моментом 390 Нм. Обещают не только смешанный расход топлива 9 литров, а и 6,7 секунды до сотни (ну, вернее американских 60 миль в час или 96 км/ч) и максимальную скорость 230 км/ч. И 6,3 секунды — в полноприводном режиме.

Коробка передач — бесступенчатый вариатор, умело маскирующийся под 8-ступенчатый «автомат». Привод передний, но полный (традиционная многодисковая муфта) доступен в качестве опции.

Габариты кроссовера следующие:

  • длина — 4693 мм
  • ширина — 1903 мм
  • колесная база — 2800 мм
  • дорожный просвет — 218 мм

В сравнении с актуально-продающимся, новая генерация потеряла в длину (-52 мм) и колёсной базе (-80 мм), зато выйграла в ширину (+103 мм).

В подвеске тоже новшества: новая платформа позволила установить МакФерсоны вместо прежней 2-рычажки на передней оси. Жесткость кузова благодаря использованию сверхвысокопрочных сталей стала прочнее на 23% (на скручивание), а пересмотренный облик позволил снизить коэффициент аэродинамического сопротивления на 6%.

Плюс новый Infiniti QX50 стал умнее: в него встроили автопилот ProPILOT (правда, умеет он двигаться только по шоссе и только в пределах полосы) и систему электронного рулевого управления Direct Adaptive Steering.

Старт продаж, комплектации и цены

А вот этого всего пока нет. В США новинка появится уже весной будущего 2018, а о сроках появления нового QX50 в России пока не сообщается. Потому напомним актуальное предложение: от 2,2 млн рублей с 222-сильным V6 под капотом.

Официальные видео, посвященные мотору и кроссоверу

И галерея фото нового Infiniti QX50 2019

krossovery.info

Кроссоверы Infiniti

Infiniti — люксовое порождение автоконцерна Nissan. Выпускается с 1989 года. Среди моделей Infiniti есть несколько кроссоверов: Infiniti EX35, Infiniti FX35, а также полноценный внедорожник Infiniti QX56. Кроссоверы Infiniti прочно заняли нишу люксовых городских паркетников для пижонов. Цифры в названиях моделей указывают на объем двигателя, а буквы на размер автомобиля — чем больше порядковый номер буквы в алфавите, тем больше автомобиль. У Infiniti есть заводы в США, Европе, а также Китае. В России Infiniti официально продается с 2006 года.

Infiniti QX60

Не секрет, что знаменитая японская компания Nissan затеяли грандиозный ребрендинг, нюансы которого могут ввести в заблуждение не только поклонников этой марки, но и более опытных специалистов. Речь идет о дочерней компании, выпускающие автомобили марки Инфинити. В 2014 году на российский рынок поступила очередная разработка данной фирмы под именем Infiniti QX60. Хотя новинкой этот автомобиль назвать сложно, так как это лишь модификация более раннего Infiniti JX, в конструкции которого была добавлена гибридная силовая установка, а цена на комплектации увеличена на несколько сотен долларов. Поэтому не стоит говорить о том, что новинка стала привлекательнее, однако совсем списывать ее со счетов не стоит. Поэтому предлагаем совершить небольшой обзор. Далее »

Встречаем — Infiniti QX80!

Впервые на российском рынке полноразмерный кроссовер премиум-класса Infiniti QX80 был анонсирован еще в 2013 году. Хотя, если быть объективными, это не была какая-то суперсовременная новинка, а всего лишь модификация более старого кроссовера Infiniti QX56. В ходе проведенной в компании реорганизации модельного ряда и был создан 80-й, который практически мало чем отличается от своего прототипа. Однако, данный факт ни в коей мере не должен дискредитировать авторитет и имидж данной линейки премиальных кроссоверов. Ведь далеко не каждый автолюбитель может себе позволить подобную роскошь — быть владельцем подобного автомобиля. Обновленный QX80 имеет весьма броский и неординарный внешний облик. Далее »

Infiniti Q80-2015: роскошь и мощь

Если вы хотите приобрести огромный внедорожный автомобиль, но почему-то не желаете останавливать свой выбор на Lexus LX570 или Toyota 200, то можете обратить внимание на новую версию Инфинити Q80, которая дебютировала на автосалоне в Нью-Йорке. Новая модификация этого большого внедорожника обзавелась внешними новшествами, некоторыми изменениями в интерьере и повышенными техническими показателями. Также свою немалую роль будет играть то, что, приобретая этот Инфинити, вы получаете автомобиль, который на наших дорогах встречается в разы реже, чем те, которые были упомянуты ранее. Они уже давно не считаются чем-то редким на дорогах крупных городов России. Разумеется, его редкость – отнюдь не единственный плюс, однако тем, кто любит тешить свое самолюбие, данный факт будет очень важен. Далее »

Обзор Infiniti Q80 2015

Не смотря на дальнейшее развитие мирового кризиса и общего уменьшения благосостояния населения, количество желающих стать владельцем «большой машины» почему-то не уменьшается. На дорогах России по прежнему часто можно видеть пролетающие Тойоты 200 или Лексусы 750. Если Вы относитесь к этой категории автомобилистов, рекомендуем обратить внимание на еще одного яркого представителя огромных внедорожников — Infiniti Q80 линейки 2015 года. Этот шедевр был представлен на автомобильной выставке в Нью-Йорке. Полноразмерный внедорожник теперь получил пересмотренный экстерьер, ставший более стильным, еще элегантнее стал его салон, и ходовые качества тоже сомнений не вызывают.  Далее »

Infiniti QX70 — воплощение изысканности

Кроссовер Infiniti QX70 японского производства своим появлением объединяет сразу несколько версия автомобилей из линейки FX. Как и предыдущие авто, эта модель отличается довольно эффектной внешностью, высокими техническими характеристиками и прекрасным интерьером.

Во внешности нового Infiniti QX70 сохранились почти все черты от предыдущих вариантов, включая дизайн экстерьера и габаритные размеры. Они представлены такими цифрами: Далее »

Новый Infiniti FX 2014

В 2000 году представили прототип внедорожника Infiniti FX, который относится к премиум-классу, в 2003 году был начат серийный выпуск. На сегодняшний день самыми удавшимися версиями называют Infiniti FX 45 и Infiniti FX 35. В 2000 году представили прототип внедорожника Infiniti FX, который относится к премиум-классу. В течение следующих трех лет этот проект неоднократно подвергался определенным изменениям, и лишь в 2003 году был начат серийный выпуск. На сегодняшний день самыми удавшимися версиями называют Infiniti FX 45 и Infiniti FX 35. В некоторых показателях им уступает даже такой легендарный автомобиль как Pontiac Torrent.

Внешний вид автомобиля очень похож на спорткар: узкие окна, косое лобовое стекло, низкопрофильная резина, диски с диаметром в 20 дюймов… Далее »

Описание автомобиля Infiniti EX35

Среди машин, которые выпускают японские кампании, есть и такие, которые не возможно свободно купить на внутреннем рынке Японии, а для того, чтобы все-таки японский владелец смог приобрести автомобиль, автомобилю нужно преодолеть множество препятствий и в прямом и в переносном смысле. Именно автомобиль Infiniti EX35 является одним из таких путешественников. Далее »

Обзор кроссовера Infiniti EX35

Автомобиль Infinity EX35 2008-го года выпуска является 4х дверным внедорожником, который имеет двигатель объемом в 3,5-ть литра и пятиступенчатую автоматическую трансмиссию.

Достоинства: автомобиль обладает шасси, имеющие спортивные настройки, превосходно выполненный дизайн роскошного салона, и четко работающие все управляющие системы машины.

Недостатки: автомобиль получил тесные задние кресла, багажное отделение вполовину меньше чем у седана G35.

2008 Infinity EX35 4-х дверный внедорожник с 3,5 литровым 6-цилиндровым двигателем и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач BMW X3. Далее »

Кроссовер Infinity EX35

Infinity EX35 не подпадает под наше представление о традиционном кросовере. На шоссе он похож на люксовый седан, но из-за легкой вибрации, которую создают всесезонные шины, водитель понимает, что пред ним автомобиль который имеет двигатель, созданный специально для спортивного седана. Машина с точностью до миллиметра входит в дуги поворотов, и при этом ее поведение всегда предсказуемо. Езда на автомобиле довольно понятна, а управление водитель может корригировать под себя. Когда ресурсы активной безопасности исчерпываются, в дело включится система пассивной безопасности. В итого это самый яркий пример того, насколько машина может быть функциональной. Далее »

Кроссовер Infiniti FX35

Новая Infiniti FX35 является автомобилем, который не предназначен для тех, кто приобретает транспорт, чтобы выезжать на природу с забитым до отказа багажным отделением. Конечно же, это SUV (Sport Utility Vehicle – Спортивное функциональное транспортное средство), но холодильником на колесах его назвать нельзя. Infiniti FX35 является самой грациозной из всех автомобилей кампании. По городским улицам она едет с чувством собственного превосходства, при помощи прецизионной подвески, которая эффективно скрывает все неровности дорог, вы будете чувствовать себя очень комфортно. Далее »

Обзор новой Infiniti QX56

Пожалуй, среди похожих на него больших внедорожников именно Infiniti QX56 оставляет после себя самое яркое впечатление. Дизайн этой необычной машины, как бы обращается к автолюбителю на своем каком-то особенном языке. При этом все эти освоенности лишь подчеркивают габариты автомобиля.

Квадратная предшественница не была настолько лихой. Все правильно — при помощи нового направление, которое было взято кампанией Инфинити, и которое вы можете прочитать в облике новых машин, наделяет их узнаваемыми чертами и стилистикой. И QX, и M, и FX заметны на фоне других. Более же спокойный дизайн у G и EX но они просто постарше. Далее »

Обзор внедорожника Infiniti QX 56

Представляем вашему вниманию новейшую, усовершенствованную модель Infiniti QX 56.

Внушительные объёмы, стильный дизайн. В отличие от своего предшественника, новая модель значительно подросла в размерах, хотя и старая выделялась большими габаритами, но QX 56 производит куда большее впечатление. Разработчики на славу потрудились для создания нового поколения люксового авто. Для передвижения более чем двухтонного гиганта, установлен мощнейший двигатель V8 с вместимостью 5,6 литров бензина, оснащённый дополнительной инновационной опцией под названием VVEL. С её помощью можно регулировать уровень подъёма клапанов. Это уникальное изобретение привело к приросту положительных показателей : экономный расход топлива, высокая приемистость двигателя. 405 лошадиных сил в моторе не дадут забыть о мощи вашего автомобиля. При переключении передач вы сможете на себе ощутить всю энергию гиганта- внедорожника. Сидя за рулём Infiniti QX 56, водитель будет чувствовать себя уверенно и комфортно при любых условиях дороги. Далее »

mvt4x4.ru

Новые автомобили | INFINITI Россия

Q50 *Рекомендованная розничная цена на автомобиль в комплектации LUXE Pack 1 2018 года выпуска. Увеличение рекомендованной розничной цены за цвет металлик составляет 55 000 рублей, включая НДС, за цвет Dynamic Sunstone Red/Динамичный Красный составляет 70 000 рублей, включая НДС. Предложение действует до 31 мая 2019 г. Подробности у официальных дилеров INFINITI. 
Q60 *Рекомендованная розничная цена на автомобили 2018 года выпуска. Увеличение рекомендованной розничной цены за цвет металлик составляет 60 000 рублей, включая НДС. Увеличение рекомендованной розничной цены за цвет специальный металлик Dynamic Sunstone Red/Динамичный Красный составляет 80 000 рублей, включая НДС. Предложение действует до 31 мая 2019 г. Подробности у официальных дилеров INFINITI.
QX50 *Рекомендованная розничная цена на автомобиль в комплектации 2.0L PURE 2018 года выпуска с учетом выгоды по программе лояльности. Подробности программы на www.infiniti.ru/q.html и у официальных дилеров INFINITI. Увеличение рекомендованной розничной цены за цвет металлик (кроме QM1, Kh4) составляет 60 000 рублей, включая НДС, за цвет Dynamic Sunstone Red/Динамичный Красный составляет 80 000 рублей, включая НДС. Предложение действует до 31 мая 2019 г. Подробности у официальных дилеров INFINITI. 
QX60 *Рекомендованная розничная цена на автомобиль в комплектации ELEGANCE+ROOF RAIL 3.5L 2018 года выпуска с учетом выгоды по программе Trade-in. Увеличение рекомендованной розничной цены за цвет металлик составляет 55 000 рублей, включая НДС. Предложение ограничено и действует до 31 мая 2019 г. Подробности у официальных дилеров INFINITI.
QX80   *Рекомендованная розничная цена на автомобиль INFINITI QX80 в комплектации LUXE SENSORY 7-местный 2018 года выпуска с учетом выгоды по программе Trade-in. Увеличение рекомендованной розничной цены за цвет металлик составляет 65 000 рублей, включая НДС. Предложение действует до 31 мая 2019 г. Подробности у официальных дилеров INFINITI.

www.infiniti.ru

Infiniti, кроссоверы Инфинити 2019-2020: последние новости, фото, обзоры и тест-драйвы

  • Если Вам по какой-то причине мало серьезности немецкого Туарега нового поколения, то может стоит обратить внимание на другой, японский, премиум?…

    Читай меня полностью!
  • После предварительного дебюта в Сети, до посетителей моторшоу в Лос-Анжелесе официально «добрался» обновленный кроссовер Infiniti QX50 2019 модельного года. И, что…

    Читай меня полностью!
  • После предварительного дебюта, на моторшоу в Дубае публике официально представили обновленный флагман — новый Infiniti QX80 2018 модельного года. Который…

    Читай меня полностью!
  • Японская премиум-марка распространила тизеры нового QX80. Мировая премьера внедорожника состоится на автосалоне в Дубае, который откроется 14 ноября текущего года.…

    Читай меня полностью!
  • Открывшееся для прессы моторшоу в Нью-Йорке уже показало свои первые интересные новинки. Первой из них у нас стал премиальный концепт…

    Читай меня полностью!
  • Всего лишь в начале января на автошоу в Детройте был представлен перспективный кросс-концепт Infiniti QX50 Concept — а в феврале рабочий прототип…

    Читай меня полностью!
  • Второй день Детройского автосалона начала 2017 года открылся еще партией ярких новинок мирового автопрома. Среди новинок особое место стоит отнести…

    Читай меня полностью!
  • В конце 2016 и незадолго до открытия автошоу в Детройте японский автопроизводитель опубликовал демонстрационные фото нового концептуального кроссовера Infiniti QX50 Concept.…

    Читай меня полностью!
  • Издание «Automotive News» со ссылкой на собственные источники сообщило в Сети, что предвестник нового кроссовера Infiniti QX50 будет, вероятно, представлен на…

    Читай меня полностью!
  • Возможно именно таким будет новое поколение японского кроссовера Infiniti QX50: построенным на базе представленного в Париже концепта Infiniti QX Sport Inspiration. С…

    Читай меня полностью!

krossovery.info


Смотрите также