Дс 7 кроссбэк


«Вседорожник» DS 7 Crossback

DS 7 Crossback – среднеразмерный кроссовер премиум-класса, занимающий флагманскую позицию в модельной линейке марки DS… Автомобиль, являющийся прямым конкурентом именитым немецким и японским SUV в борьбе за кошельки обеспеченных покупателей, привлекает внимание французским шиком и современной техникой…

Официальная премьера «семерки» состоялась 28 февраля 2017 года – на специальном закрытом мероприятии в Париже, а широкой публике «DS 7» продемонстрировали в марте – на Женевском автосалоне.

Машина, дизайн которой «нарисован» по мотивам представленного в 2013-м концепта Wild Rubis, примерила роскошный интерьер, получила набор передовых разработок концерна PSA Group, «прописала» под своим капотом широкий спектр силовых установок (в том числе и гибридный вариант) и «взгромоздилась» на платформу EMP2.

Внешность – одна из сильнейших сторон DS 7 Crossback: он красив, грациозен и по-спортивному подтянут, с какого ракурса не посмотри. Сдобренный хромом фасад автомобиля украшен монументальным шестиугольным «щитом» решетки радиатора и холодным «прищуром» светодиодных фар, а его мощный тыл выставляет напоказ эффектные фонари, в которых обыграна «бриллиантовая тема», и аккуратный бампер с двумя крупными патрубками выхлопной системы.

В профиль премиум-кроссовер может похвастать ладными очертаниями: динамичности ему придают плавно ниспадающая крыша и рельефные «складки» на боковинах, а солидности добавляют внушительные росчерки колесных арок.

По габаритам DS 7 Crossback – полноправный «игрок» среднеразмерного семейства: в длину он вытянут на 4570 мм, в ширину занимает 1890 мм, в высоту насчитывает 1620 мм. Протяженность базы колес у автомобиля достигает 2740 мм.

Интерьер «семерки» впечатляет сногсшибательным дизайном и высококлассными отделочными материалами, среди которых – дорогая кожа Nappa, алькантара, ценные породы дерева и алюминий. Основной акцент в салоне сделан на занимающем практически всю центральную консоль 12-дюймовом экране мультимедийной системы, в котором сосредоточено управление большинством второстепенных функций. Второй дисплей диагональю 7 дюймов установлен вместо традиционных приборов, а перед ним расположен классный мульти-руль с развитым рельефом и усеченным снижу ободом. Ну а примета особой роскоши внутри вседорожника – это механические часы Breguet, нарочито выпяченные над передней панелью.

«Апартаменты» DS 7 Crossback в передней части оснащены спортивными на вид креслами с выраженной боковой поддержкой, кучей электрорегулировок и подогревом. Задний диван явно отформован под двоих человек с выступающей в центральной части подушкой, хотя при необходимости здесь смогут усесться и трое.

Багажник французского премиум-кроссовера даже в «походном» виде огромен – 682 литра. Второй ряд сидений складывается несколькими секциями, что позволяет увеличивать полезный объем грузового отсека до 1750 литров.

Технические характеристики. Для DS 7 Crossback заявлена широкая палитра модификаций, причем практически все они – переднеприводные:

  • Бензиновая часть сформирована трехцилиндровым турбодвигателем PureTech объемом 1.2 литра, развивающим 130 лошадиных сил, и 1.6-литровой «турбочетверкой» THP, потенциал которой составляет 180 или 225 «жеребцов». «Младший» вариант работает совместно с 6-ступенчатой «механикой», а «старший» – с 8-диапазонным «автоматом».
  • Дизельная линейка объединяет два турбированных четырехцилиндровых агрегата – это 1.5-литровый мотор DVR, генерирующий 130 «коней», и агрегат BlueHDi на 2.0 литра, производящий 180 «жеребцов». Второй стыкуется исключительно с АКПП, а первый – еще с МКПП.
  • Возглавляет силовую гамму гибридная версия: она включает в свой состав бензиновый двигатель THP объемом 1.8 литра с турбонаддувом, вырабатывающий 203 «лошадки», два 110-сильных электромотора (один помогает ДВС вращать передние колеса, а второй приводит в движение заднюю ось), и 8-скоростной «автомат». Ее «комбинированный» потенциал – 304 «скакуна» и 450 Нм. Помимо этого, бензоэлектрическая машина оснащена литий-ионной тяговой батареей на 13 кВт/час, которая находится под задним сиденьем, обеспечивает 60 км пробега в чисто «зеленом» режиме и полностью заряжается от бытовой розетки за 4.5 часа.

Премиум-кроссовер DS 7 Crossback базируется на модульной архитектуре «EMP2» концерна PSA Group с широким применением высокопрочных сталей в «скелете» кузова. Ходовая часть автомобиля представлена независимой системой со стойками МакФерсон спереди и многорычажной компоновкой сзади. Стандартно пятидверка «щеголяет» обычными пружинами и электронноуправляемыми амортизаторами, которые способны превентивно менять жесткость благодаря данным с камер, сканирующих дорогу перед машиной на расстоянии пять метров. «Француз» обладает реечным рулевым центром, совмещенным с адаптивным электроусилителем управления. Тормоза у паркетника дисковые на всех колес, дополненные вентиляцией на передней оси, с целым комплексом современной электроники.

Комплектации и цены. Осенью 2017 года объявлены европейские цены на DS 7 Crossback – 31 ~ 49 тысяч евро (это 2.1 ~ 3.3 млн рублей по текущему курсу). Старт продаж в Европе намечен на начало 2018-го, а до России новинка доберётся во второй половине года.

  • Уже в «базе» кроссовер оснащается: 17″ колесными дисками, светодиодными ДХО, ESP, восемью подушками безопасности, круиз-контролем, системами предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения и распознавания дорожных знаков, мультимедийным комплексом с 8″ сенсорным экраном.
  • В оснащение «топовой» версии включены: 19″ колесные диски, полностью светодиодная оптика, активная подвеска (жесткость амортизаторов меняется в зависимости от состояния дорожного полотна), мультимедиа-система с 12″ сенсорным экраном, цифровая приборная панель. Среди опций – система ночного видения и система полуавтономного вождения DS Connected Pilot.

Кроме того заявлен широчайший список опций: система полуавтономного вождения DS Connected Pilot, приборы ночного видения, аудиосистема Focal с 14-ю динамиками и многое другое.

кроссоверы Mid-size SUV премиальные Отзывы

auto.ironhorse.ru

Кроссовер DS 7 Crossback – новый флагман Ситроен

Новый кроссовер DS 7 Crossback – фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики авто новинки 2017-2018 года премиального бренда DS от французской компании Citroen. Мировая публичная премьера премиум кроссовера DS 7 Crossback запланирована на 7 марта 2017 года в рамках Женевского автосалона. Продажи новинки с традиционными дизель (130 лс и 180 лс) и бензиновыми (130 лс, 180 лс, 225 лс) моторами стартуют только через год, весной 2018 года, по цене от 30000 до 58000 евро. По предварительной информации, озвученной представителями российского офиса Citroen, новый флагман DS 7 Crossback планируется продавать в России.

Весной 2019 года на рынок выйдет топовая версия DS 7 Crossback с гибридной 300-сильной силовой установкой (бензиновый 202 сильный двигатель и пара 80 кВТ электромоторов).

Новый французский DS 7 Crossback, являясь современным, стильным, роскошным и высоко технологичным кроссовером, постарается отобрать покупателей у признанных лидеров класса премиальных компактных кроссоверов, представленных немецкой троицей - Audi Q5, BMW X3 и Mercedes GLC. Сразу стоит отметить, что в активе новой модели компании DS Automobiles полный набор жирных плюсов, позволяющих на равных конкурировать с немецкими кроссоверами.

Кузов новинки изысканный и аристократичный, с плавными линиями и гармоничными пропорциями. При этом французский премиальный паркетник выглядит весьма спортивно и динамично, что особенно подчеркивает высокая подоконная линия, компактные боковые стекла, огромные вырезы колесных арок и сильный наклон задней стойки крыши, образующий купе образный силуэт кроссовера.

  • Внешние габаритные размеры кузова DS 7 Crossback 2017-2018 года составляют 4570 мм в длину, 1890 мм в ширину, 1620 мм в высоту. Данные о колесной базе и величине дорожного просвета производитель не раскрывает, но можно предположить, что расстояние между осями около 2800 мм, а клиренс 185-190 мм.
  • Для кроссовера предлагается широкий выбор легкосплавных колесных дисков от стандартных R17 до огромных R20 для топовых версий.

Возвращаясь к дизайну экстерьера новинки хотелось бы выделить шикарное оформление передней части кузова с крупной фальшарадиаторной решеткой в богатом одеянии (стильная мелкозернистая сетка украшенная буквами логотипа компании DS Automobiles), оригинальная хромировання рамка с четырьмя лучами подчеркивающими фары головного света и бампер с широкой прорезью нижнего воздухозаборника и светодиодными противотуманками.

Головная оптика, к слову, супер современная DS ACTIVE LED VISION с активными светодиодными модулями ближнего и дальнего света. В наличии светодиодные дневные ходовые огни в виде струящихся линий с бусинками, разместившиеся вертикально на внешних границах переднего бампера.

Задние габаритные фонари также полностью светодиодные - DS 3D REAR LIGHTS с плафонами, украшенными чешуйками, созданными благодаря уникальной лазерной технологии гравировки.

Светодиодная головная оптика и светодиодные габаритные фонари предлагаются в качестве дополнительной опции. Корма кроссовера полностью оригинальная без какого-либо намека на сходство с современными кроссоверами, и подкупает своей мощной красотой.

Оформление салона компактного кроссовера премиум класса DS 7 Crossback шикарное, подстать кузову новинки. Производитель заявляет о пяти вариантах оформления интерьера: Bastille, Rivoli, Faubourg, Opera и Performance Line. В качестве материалов отделки алькантара и кожа Nappa, натуральное дерево различных пород и даже инкрустация кристаллами.

В качестве стандартного оснащения аналоговая панель приборов и мультимедийная система с 8-дюймовым цветным сенсорным экраном. А за доплату пара 12-дюймовых цветных дисплеев, один обеспечивает виртуальную приборную панель, а второй служит экраном продвинутого мультимедийного комплекса с Apple CarPlay и Android Auto, отвечающего за настройки всего оборудования автомобиля (телефон, музыка, навигация, климат-контроль, система кругового обзора).

На фото с изображениями салона - самая богатая комплектация французского кроссовера, щеголяющая не только цифровой приборкой и огромным экраном мультимедийной системы, но и полностью затянутыми кожей видимыми деталями интерьера, высоко комфортными креслами первого ряда с электроприводом, подогревом, вентиляцией и массажем, задними сиденьями с подогревом и вентиляцией, а также электроприводом регулировки угла наклона раздельной спинки.

С современной электроникой: системой полуавтоматического управления DS Connected Pilot, ассистентом парковки DS Park Pilot, приборами ночного видения DS NIGHT VISION, системой DS DRIVER ATTENTION MONITORING, следящей за состоянием водителя, акустической системой FOCAL Electra Hi-Fi system с 14 динамиками и массой прочего оборудования. Стоит отметить, что салон способен с высоким уровнем комфорта разместить 5 взрослых человек, а багажное отделение при стандартом положение спинок заднего ряда вместит 682 литра грузового объема.

Технические характеристики DS 7 Crossback 2017-2018 года. Новый кроссовер построен на модульной платформе EMP 2 автомобильного концерна PSA. Производством новинки займутся два завода, в Молюзе (Франция) и в Шеньчжэне (Китай). Со старта продаж стильный французский паркетник планируется оснащать тремя бензиновыми и парой дизельных моторов, работающих в тандеме с 6 МКПП и новейшей 8-ступенчатой автоматической трансмиссией EAT8.

Бензиновые версии DS 7 Crossback:

  • 1.6 PureTech (130 лс), 1.6 THP (180 лс) и 1.6 THP (225 лс).

Дизель версии DS 7 Crossback:

  • 1.6 BlueHDi (130 лс) и 2.0 BlueHDi (180 лс).

На вершине гибридная версия DS 7 Crossback, способная подзаряжаться от розетки за 2,5-4,5 часа и проезжать только на электротяге около 60 км (всего режимов движения три – полностью электрический, гибридный и комбинированный). В составе 300-сильной гибридной силовой установки бензиновый 200-сильным мотор, два электродвигателя с выходной мощностью 80 кВт каждый на передней и задней оси (при совместной работе моторы выдают 90 кВт мощности), автоматическая коробка передач EAT8 и литий-ионная аккумуляторная батарея с емкостью 13 кВтч. Бензиновый мотор и один электродвигатель вращают передние колеса, а второй электромотор установленный на задней оси вращает задние колеса, обеспечивая кроссовер полным привод 4WD.

DS 7 Crossback 2017-2018 видео тест

povozcar.ru

Кроссовер DS 7 Crossback пересечёт границу России в 2018 году — ДРАЙВ

Серийная машина построена на модульной платформе EMP 2 концерна PSA, а выпускается на французском заводе в Молюзе и китайском в Шеньчжэне. Длина паркетника — 4570 мм, ширина — 1890, высота — 1620, размер колёсной базы неизвестен, как и дорожный просвет.

В московском офисе Ситроена Драйву рассказали, что флагманский DS 7 Crossback у нас обязательно появится, но точную дату назвать не смогли. Вынесенный в заголовок срок условен на уровне «плюс-минус», тут ничего не поделаешь. В рамках Женевской выставки «семёрка» выступит как гибрид с бензиновым ДВС (202 л.с.), двумя электромоторами (100 л.с.), восьмиступенчатым «автоматом» и расположенной под сиденьями второго ряда литиево-ионной батареей на 13 кВт•ч. Суммарная отдача установки — 303 силы. Запас хода на чистой электротяге — 60 км. Зарядка занимает 2,5–4,5 часа в зависимости от мощности устройства.

Вся оптика может быть светодиодной. Особая гордость фирмы — задние фонари с элементами в виде чешуек и фары с поворотом на 180 градусов. Заявленный объём багажника — 682 л.

Однако гибридная версия пойдёт в серию лишь через два года (так в представительстве сказали). Поэтому думаем о традиционных агрегатах с оглядкой на уже продающиеся в России Деэсы, к примеру, на вседорожник DS 4 Crossback. Точной кальки нет, но речь о двигателях THP 1.6 (227 л.с.) и дизеле BlueHDi 2.0 (182 л.с.), с которыми дружат и обозначенный выше «автомат» ZF, и шеститупенчатая «механика». А вообще, моторов, отвечающих нормам Евро-6, будет пять, начальную ступень займут 130-сильные.

Цифровая приборка — это семидюймовый дисплей, а центральный экран обладает диагональю 12 дюймов. Есть пять вариантов отделки салона, среди материалов: натуральное дерево, алькантара и синтетическая кожа Nappa. В списке опций содержится инкрустация кристаллами.

Это самое богатое исполнение — стартовый эксклюзив La Premiere. В него входят система полуавтономного вождения DS Connected Pilot, приборы ночного видения, парковочный помощник DS Park Pilot и многое другое.

Новенький DS 7 Crossback будет предлагаться с активной подвеской, по идее, не менее крутой, чем «ковёр-самолёт». Иначе какой он флагман? Об уровне персонализации и богатства оснащения говорит, например, аудиосистема Focal с четырнадцатью динамиками. Цена всего этого роскошества явно превысит 30 000 евро (1,8 млн рублей). Полагаем, Audi Q5, грядущий BMW X3 и Mercedes GLC слегка замерли в сумрачной тревоге.

Поделиться

Поделиться

Лайкнуть

Твитнуть

Отправить

www.drive.ru

DS7 Crossback

Новый Citroen DS7 Crossback – флагманский динамичный кроссовер премиум-класса с превосходными техническими характеристиками и повышенной проходимостью. Благодаря новой активной подвеске ACTIVE SCAN SUSPENSION, оснащенной камерой и инновационными электронными технологиями, автомобиль адаптирован к любым дорожным условиям.

Габаритные размеры авто составляют:

  • Длина – 4570 мм;
  • Ширина – 1890 мм;
  • Высота – 1620 мм;
  • Колесная база – 2738 мм.
Для Ситроен ДС 7 2019 модельного года предлагается широкая гамма двигателей, агрегатируемых новой коробкой передач EAT8:
  • Три бензиновых мотора: PureTech 130 л.с. и THP мощностью 180 и 230л.с.;
  • Два дизельных двигателя BlueHD мощностью 130 и 180 л.с.
Высокий уровень защиты всем членам экипажа обеспечивают передовые высокотехнологичные системы безопасности:
  • Driver Attention Monitor;
  • DS NIGHT VISION;
  • CONNECTED PILOT с адаптивным круиз-контролем и прочие.
В харизматичном кроссовере с рельефным капотом и панорамным лобовым стеклом с сильным углом наклона органично сочетаются мужественные черты и элегантность.

Презентабельности модели придают следующие элементы экстерьера:

  • Головная оптика. Интеллектуальные передние фары DS Active LED VISION с активными светодиодными модулями дальнего и ближнего света могут приобретать различные оттенки в зависимости от состояния автомобиля.
  • Решетка радиатора. Массивная шестигранная радиаторная решетка с хромированной отделкой гармонично сочетается с С-образными дневными ходовыми LED-огнями.
  • Задняя оптика. Задние фонари оригинальной формы оснащены динамическими указателями поворота.
Для просторного эргономичного салона Citroen DS7 Crossback с инновационным функциональным оснащением предлагается пять вариантов отделки для создания индивидуального стиля.

В интерьере авто стоит отметить следующие элементы:

  • Комфортабельные сиденья. Спортивные передние кресла с усиленной боковой поддержкой оснащены подогревом, вентиляцией и электроприводом регулировок. Задние сиденья оборудованы электрической регулировкой по вылету и углу наклона спинки.
  • Информативная панель приборов. Интуитивно понятная цифровая панель приборов с 7” сенсорным дисплеем отличается стильным графическим дизайном.
  • Мультимедийный комплекс. Современная мультимедийная система с навигатором оснащается 12” экраном, аудиосистемой FOCAL, функциями DS CONNECT и MirrorScreen.

Купить автомобиль в салоне «АвтоГЕРМЕС» в Москве

«АвтоГЕРМЕС» является официальным дилером в Москве и предлагает купить Ситроен ДС7 New по лояльной цене любым удобным способом:
  • В кредит, лизинг или рассрочку;
  • Обменять по системе Trade-in;
  • За наличный или безналичный расчет.
Приезжайте в автосалон официального дилера «АвтоГЕРМЕС» и станьте обладателем надежного кроссбэка премиум-класса по приемлемой стоимости! Все комплектации в наличии.

Успейте купить новый автомобиль DS7 Crossback 2019 модельного года на выгодных условиях в Москве от официального дилера АвтоГЕРМЕС!

www.avtogermes.ru


Смотрите также